4학년국어

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 10회 작성일 2020-09-27 10:45:53 댓글 0

본문

초등학교 4학년 국어 294쪽 만화영화 "밥 묵자"

출처: 교육부 디지털콘텐츠

*이 영상 자료는 온라인 수업을 위해 교육부에서 제공한 동영상을 업로드하였습니다.
테블릿. : 선생님 구독자가많으시내요
정보미 : ㅇ-ㅇ ㅇ^ㅇ ㅇㅁㅇ
빙수의 게임채널 : 여기 동물 뭐뭐 있움?
정지윤 : 나도잠자리잡고싶다
*말랑 보나 : ㅎㅎㅎ
쭌쭌잌 : 넘 귀여워ㅠㅠ
윤호원라라라ᅵ피ᅵ차ᅵ티키티킨 : 온라인 땜에이거보네 ㅋ
김민주 : 뽀삐님ㅎㅎ
김민주 : 아니요
게임GAME : 이거 강제로 보러오신분

자세히 보기

[4학년ㅣ국어] 여러 가지 사전에서 낱말의 뜻 찾기 ㅣ 4학년 1학기 7단원 사전은 내 친구

재미있는 스마트올TV 영상들을 나만의 테블릿에서 무제한으로 볼 수 있다면?
웅진스마트올 10일간 무료로 체험하고 100% 선물도 받아가세요 :)

"나만의 AI공부친구, 웅진스마트올"
▶︎초등학생이라면 누구나 무료체험 신청하기
https://han.gl/gtG87

-------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
박정민 : 푸핰ㅋㅋㅋ
로블록스 도움말tv : 이거 웅진으로나옴
0611김성민 : 스마트올 공부가잘돼요!!

자세히 보기
임상희 : ㅋㅋㅋ사전 다산데ㅋㅋㅋㅋㅋ
김은찬 : 스마트올 TV 짱
김세훈 : 스마트올이 있으니까 공부가더잘되요.
남경4700 : 스마트올티비 ~개꿀사랑해요
지명화 : 성명을 들으니이해가절돼요
엔트리강의TV : 스마트올 님은

자세히보기
조현휘 : 사회말고도 따른 과목도 해요?

4학년 2학기 국어 1단원 국어활동(5,6차시 6-7쪽)

만화 영화 독도 수비대 강치를 보고나서 시청하세요.
『독도 수비대 강치』 : https://www.youtube.com/watch?v=Xac4kgx3HqI\u0026t=460s

... 

#4학년국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,344건 1 페이지
게시물 검색