센서등센서

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:47:01 댓글 0

본문

센서등 고장났을때 '이것'만 교체해도 된다구요? (현관 센서등 교체 및 수리)

늦은 밤 퇴근길.. 집안에 들어온 당신...
"신발장이 이렇게 어두울리가 없는데..." 라고 3초의 자각후
센서등이 고장난것을 발견한 당신!

아씨.. 사람 불러야 하나? 라는 생각이 먼저든다면???
이젠 철물박사 TV와 함께
고장난 센서등까지 싹다 고쳐보자!
In Sook Lee : 언제나 엄청 미국 씨애틀에서 도움을 받고 있는 동포 만능 박사님께서 감사드립니다
주예수 그리스도의 축복을 갚아주시길 드립니다
계속 구독자 도와 주십시오 부탁드립니다
하심긍정밝음 : 그점 하심으로 감사합니다 덕분입니다 엄지척
박명호 : 좋아요
정민 : 감사합니다
박길영 : 옥상방수 한번으로 칠하는방법있나묘
tion HM : 커넥터 어중간하게 물리면 접불남
무무 : 센서등의 센서감지범위가 맞지 얂아서 센서 눈을 밖으로 들어 내고 방향잡아서 테이프로 붙임.
무무 : 흰색판넬이 너무 얇아 스크류박디가 천장에서 자꾸 떨어지는데 방법이 있을까요 겨우 매달아 놓았는데 .
cr j : 일상생활에 유익한 정보
감사합니다
구독하고 좋아요 누르며
다양한 정보들을
잘 챙겨보고 있습니다
이용찬 : 센서등 새거로 교환할때 전원을 차단안하고 하면 LED센서가 나가버리나요?

센서모듈 설치방법 현관 센서등을 알아봅시다

센서등의 종류를 알아보고 센서모듈을 어떻게 설치하는지 알려드릴게요
초보자도 뚝딱!! 동영상만 보고 따라하시면 모두 다 프로가 될 수 있어요
층고 높은 계단같은데 추천하는 고성능 센서등은 덤~
친미멸공반중 : 다른데서는 빨리 하니 못따라하겠는데 이방송으로 제대로 도움받아서 설치 성공했습니다 ^^.
미모도 있으신데 아시는 것도 많고 자상히 가르쳐주시네요...
우리집 센서가 지 맘대로라 새거 샀는데 ...원인도 알고 치료법도 배웠습니다.
방송 잘되시길.....,
yu yuu : 오늘두 미모가 열일하시네요

현관 센서등의 감도 조정

현관, 엘리베이터 전실, 계단등에 설치 된
센서등의 센서 감도 조정 방법
박나나 : 감지기능이 강력해서 괴롭던 현관등을 덕분에 시원하게 해결!!
고마워요~~
Joong Gun Yun : 저희집은 계단에 센서등 달았는데 불이 자동으로 켜졌다가 꺼졌다가 해요ㅠㅠ 방법이 없나요?
진진연주 : 여쭤볼게있는데요 제가오늘 현관센서등 led교환했는데 다른등들은 다잘나오는데 현관센서등만 불이 좀 많이 약한데 이유가뭔지 궁금합니다..
혹시 차단기에서 현관센서등으로가는 선이 누전이있는건지..?아니면 다른문제가있는건지 궁금합니다.
두루미 : 선생님 이제품에 등에 외부에나사하나가있는데,
드라이버로 돌려도 안빠져요.
시계반대방향으로 돌렸는데,
나사가안빠져요.
어떻게해야 빠지나요?

... 

#센서등센서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 229건 2 페이지
게시물 검색