정시합격예측서비스

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 11회 작성일 2020-08-03 10:56:15 댓글 0

본문

진학사 합격예측 서비스 꿀팁!!

2019년 12월 7일 잠실 학생체육관에서 진행된
[진학사 합격전략 설명회] 내용 중
합격예측 서비스에 대한 강의 내용 부분입니다.

구독과 좋아요 부탁드릴게요^^

진학사 합격예측 리포트 보는 방법!!

지난 금요일 라이브 방송에서 기술적인 문제로 전달하지 못했던 내용들
오늘 녹화해서 다시 올립니다~

누구에는 기회이고 누구에는 버리는 카드인가?\r
진학사 합격예측 서비스의 배터리를 제대로 활용하기 위한
리포트 보는 방법!!
합격 예측 리포트/실제합격자 리포트+예측변동 리포트 보는 방법 등을 소개 합니다.

구독과 좋아요 부탁드려요^^
김규민 : 456칸 3승가자 국숭세단 대빵꾸 제발
이동현 : 667박았는데 66둘다 떨어진듯..
최지우 : 합격예측 리포트에 4칸이지만 3개년 칸수별 합격률로 볼때 합격비율 100퍼센트였는데 그럼 여기는 쓰면 무조건 붙는 건가요 아님 다른 변수가 생길 수도 있나요?
종진 : 언제까지나 예측일뿐 너무 의존하진 마시길
TM R : 346 각인데 흠
Kevin SangWoo Kim : 458로 넣었는데 4칸짜리 붙으면 좋겠습니다 엉엉ㅠㅜㅠ
세정 : 3칸까지 3개년 합격비율 100%인데 저는 5칸이거든요.. 안정적으로 합격할까요?
Blair : 1월부터 재수각잡고 벽돌값낸다 치고 올 0칸으로 지릅니다ㅠ
XOOCKE : 교대 관련 질문드립니다...교대는 "면접"이라는 변수가 있는데요...타 일반대학이랑 다르게 칸수를 산출하나요?? 6칸에 최초합이라고 뜨는데..면접을 평균적으로 보면 붙을수있는 칸인가요?
어쩌면지금 : 저는 그래도 불안해서 865이렇게 쓰려구요ㅎㅎ

[종로학원 ] 2020 대입 정시 합격예측 서비스 안내

[종로학원 ] 2020 대입 정시 합격예측 서비스 안내

... 

#정시합격예측서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 2 페이지
게시물 검색