파라슈트란

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 14회 작성일 2020-08-03 15:00:22 댓글 0

본문

[춤추는또봇]VLOG#10유아체육수업(파라슈트)

파라슈트 교구활동은 정말 무궁무진 합니다.
매일 매일 친구들이 한번이라도 더 웃을 수 있도록 노력하는
또봇이 되도록 하겠습니다. 시청해주셔서 감사드립니다.
한유친명철 : 나도파라슈트
김길한 : 많이 배우고 갑니다!
지우일기 : 정말 잘하십니다~^^
눈높이 맞추면서
재미있게
안전하게
많이 배우고 갑니다^^
의리언니TV : 재밌어요
분홍빛다육 : 애들이 보면 정말 좋아할것 같아요~
친구맺고 꾹.꾹 하고 갑니다.
서로 소통하는 이웃되어요~
math ssam : 어릴때 땀 뻘뻘 흘림성 이불 쓰고 놀았는데~ㅋ 영상 보면서 또 동심으로 돌아가 보았습니다!
온세상에크리스Chris on the road : 또봇님 유아원 영상 좋아 하는 일인입니다..
또봇님이 애들 좋아 하는것이
영상에 보여요..
편하게 보고 가요...
Real생활요리cook맘 : 너가즐겁게하는만큼 아이들도정말즐거워보인다면서~!ㅎ
참아이들은밑으로들가고 하는걸 좋아하는거같애ㅎ우리애도엄청좋아한다면서~ㅎ잘보가아아~앙농
L N : 너무 행복해하는 아이들 넘귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2:57 근데 지팡이안드네 이녀석들

성북구체육회 유아체육 - 파라슈트를 이용한 신체활동

#낙하산#낙하산수업#유아체육#신체활동수업
성북구체육회 유아체육 - 파라슈트(낙하산)를 이용한 신체활동

유아체육,파라슈트 수업

볼풀공 까지 활용 하긴 하지만 저는 파라슈트로만
했고 촬영중간부터 해서 더다양한 활동 못보여줘서 아쉽습니다 U.F.O 놀이 있데 이거 대박입니다ㅋㅋ
궁굼하거나 문의 할점 있으시면
zlwm46 카톡 날려주세요

... 

#파라슈트란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 2 페이지
게시물 검색