뉴발1105

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 2회 작성일 2021-06-10 14:44:12 댓글 0

본문

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )
치킨후라이드 : 형님 v4 v5 뭐가더 나을까요 ㅠ
김모쏠 : 뉴방 210이나 360 보고싶어요... 뉴발같은 스니커즈가 아니라 단화같이 나와서 궁금해요
심재현 : 뉴발란스410 리뷰부탁드려요ㅜㅜ
YONGJU : 2:38 에 나오는 와이드 슬랙스 진짜 이쁘네요 ㅠ 어떤건지 알 수 있을까요
유계형 : 굽이 얼마나 되여?

[vlog] 직장인 주말 데일리룩 | 성인여드름 피부 크림 추천 | 뉴발란스480 리뷰 | 직장인 브이로그

▫️instagram @kangmee_
▫️e-mail kangmee0103@gmail.com

안녕하세요, 강미입니다
그동안 잘 지내셨나요?
날씨가 따뜻해진 만큼 모두 기분 좋게
이번주도 화이팅하자구요 ! 아자아자

이전 영상에서 진행한 구독자이벤트 당첨자를 발표합니다 :)

다음 님 (jeongbi****@gmail.com)
미라모 님 (ganggyeon****@gmail.com)
튜유리 님 (bev****@naver.com)
태리 님 (vao****@gmail.com)
_Claire님 (dksdudtj****@naver.com)

축하합니다 당첨된 분은
인스타그램juicengrocery 
메일ljw1002@juicengrocery.com

중 편한 수단을 이용하셔서 
강미이벤트/성함/주소/연락처를 보내주시면 됩니다. 

Daily Look

shoes - 뉴발란스 480 블랙
shirt - W9 볼륨 해지 셔츠
necklace - MIIGWECH 빈티지 모자 볼캡

Skin Care
skin - 미바 이온
cream - 로로벨
lip - 미샤 핑크인스타

#직장인브이로그 #구독자이벤트발표 #뉴발란스480 #뉴발란스운동화리뷰 #뉴발란스운동화추천
전병주 :
다음 : 헐 뭐야뭐야뭐야... 저 내일이랑 다른 날에 시험치는데 공부 안하고 컴뷰터로 강미님 영상 정주행하고 있었는데 알람 떴길래 들어왔는데 당첨자 발표... 으악ㄱ 첫번재부터 저 떠서 완전 기뻤어요... 시험기간이여서 폭식 했는데 만회할 기회가 생겼네요... 정말 다이어트 열심히 하겠습니당!!! 감사해요 오늘 시험 치고 왔는데 잘한 것 같아요!!! 쉬운 문제여서 그렇지만 어쨌든 감사합니다 기분 좋게 시험 쳤어요
미라모 : 헉 언니 머예요 ㅠㅠ ❤❤ 아부지가 증말 좋아하실 거 같아요 고마워요 언니 오늘 영상도 잘 보고 가요❤
태리taeri : 네??? 저 이런거 처음 당첨됐어요ㅋㅋㅋ어머 이게 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Alice Kim :

데일리 신발 추천❕ | 마르지엘라 독일군 | 김나영 샌들 | 솔트워터 | 뉴발란스 Mt410

제가 가진 신발중에 가장 많이신는 제품이랑
여름을 위해 장만한 솔트워터 제품까지 준비했습니다☺️

#데일리운동화 #마르지엘라 #언박싱 #브이로그 #뉴발란스운동화

... 

#뉴발1105

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,848건 1 페이지
게시물 검색