화분물받침대

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-06-10 14:54:20 댓글 0

본문

(가드닝 기초) 식물 물 주기 방법! 식물사망원인 1위가 과습?!

오르리 : 유익한정보 잘봤습니다.^^
주십시오 : ㅋㅋㅋ아니 식물채널 와서 왜 말투를 평가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 아리마셍이다 ㅋㅋㅋ
최순자 : 감사합니다
차분하고 예쁜 목소리로 자세히 설명 해 주시니 도움이 되었습니다
Honeybadger33 HB33 : 천천히 또박또박 잘 짚어주셔서 이해하기 쉽네요. 잘 보고 배워갑니다. 감사합니다.
비밀비밀 : 혹시 경상도 분이세요?
중간 중간 톤이 경상도 억양이 있는거 같아서요

과습예방, 배수, 통풍까지 좋게 해주는 집에서 쉽게 구할수 있는 ‘이것’ 추천합니다/여름, 겨울 과습 피해 줄일 화분받침대

안녕하세요. 베란다정원에서 즐거운 가드닝을
하고 있는 꽃노트 입니다
오늘은 고온다습한 여름과 흙마름이 느린 겨울철
과습, 통풍, 배수를 걱정하시는 분들을
위해 집에서 쉽게 구할수 있는 이것을
추천하는 영상을 만들어보았어요
신박한 화분받침대 이용법 꽃노트에
기록합니다

구독, 좋아요, 댓글, 알림으로 힘이 되어주세요
시청해주셔서 감사합니다 ෆ
#식물과습예방#화분받침대#홈가드닝꿀팁

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Song : 샛별 - 화요일 오후
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - 너를 좋아하는 이유(piano ver.) /

배명숙 : 오늘도 엉뚱 질문요 혹 듀란타자스민이 잎이너무풍성한데 가지치기을해도 되는지요 가지치기는 볼수없어서
다육앤꽃그림 Flower draw : 좋은 아이디어네요
뱌수와 통풍을 잘 될수 있는 방법 잘 봤습니다
송여순 : 좋은정보 감사합니다 ~^^
자매주부 : 물받침대에서 화분을 띄워주는 것도 과습방지에 도움이 되는거군요 와아. , ,물병뚜껑은 진짜 손쉽게 구할 수 있는거라 진짜 유용할거 같아요 울집은 정수기가 없어 생수 마셔서 물뚜껑 진짜 많거든요 오늘 함 해봐야겠어요 완젼 꿀팁 감사합니당
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 네네~~~ 맞아요~~ 그러네요~~
좋은 정보나눔 감사합니다~

대형화분 물주는법과 꿀팁!! 물주는 시기와 물의 양에 대하여!! 실내 대형화분 관리법!!

안녕하세요 오늘은 실내에서 키우는 대형화분의 물주는 법에 대해서
알아보도록 하겠습니다.
물을 시원하게 줄 수 없는 실내 환경에서
대형화분에 물을 주는 시기와 물을 주는 양에 대한
제 생각과 방법을 공유해봅니다 ^^

... 

#화분물받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,848건 1 페이지
게시물 검색