5월콘서트

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 39회 작성일 2021-10-13 12:21:32 댓글 0

본문

BTS 콘서트 티켓 전석 매진되자마자 유럽에서 벌어진 놀라운 사건들 "K팝 가사 따라하면 놀라운 일이 벌어진다"

#BTS콘서트티켓 #독일클럽K팝 #쥬라기공원현대차
스타들에게 숨겨진 사실들을 집중분석하는 '꽃바침'입니다.
'구독' , '좋아요'로 꽃을 선사해주세요.
오늘도 꽃같은 하루 되세요^^
정병만 : 참 잘하고 있어요 내용이'알차고
희망적이고 성실 해요 앞으로 많은발전 기대 합니다
sho park : 현재 한국 문화의 유행은 여러가지 그 원인을 찾을수 있겠지만 '정부주도'라는 부분은 좀 안맞는듯~
문화를 정부주도로 수출할수 있다면 그 어떤 나라도 다 수출할수 있다는 말인가? 예를들어 아프리카 '가나'에서 정부 주도로 그나라 문화를 수출하려 한다면 세계여러나라에서 그걸 수입하려 하겠는가? 일본정부도 cool Japan 이라는 이름으로 막대한 돈을들여 일본 문화를 홍보하고 수출하려했는데 그게 성공했는가?
문화는 항상 높은곳에세 낮은곳으로 흘러가는것! 우리나라의 문화가 멋있고 우아하고 세련되어 세계 각국의 눈으로 봤을때 그들의 문화보다 더 훌륭하기에 콧대높은 그들도 인정하고 수용하고 따라하는것임.
JH PARK : 콜드플레이가 얹혀간다는 말은.... 그 본질과 의미를 퇴색하는 것이다. 누가 누구를 이용하겠는가.. 스스로를 돌아볼 필요가 있고. 그들만의 순수한 행위를 이상한 표현으로 퇴색시키지 맙시다.
everkorean : 한국이 잘한 게 넷플릭스처럼 간섭안한 거다~!
daerim godang : 나잇살 먹을 만큼 먹은 내가 국뽕이 차오른다 정말 우리나란 대단한 저력을 갖고 있는 나라구나!!

[HIT] 더 콘서트 - 김세일 - 슈만의 ‘아름다운 5월’, ‘당신의 눈을 바라볼 때’, ‘나는 슬퍼하지 않으리’.20151111

김세일 - 슈만의 ‘아름다운 5월’, ‘당신의 눈을 바라볼 때’, ‘나는 슬퍼하지 않으리’
pianoforever100 : It's so beautiful! And wonderfully sung.
jae nah : this is beautiful too, olaf bar is bit more wide and full, but kim has essence of grace. All top class singers in this world. Kim is young and we really expect full blossom of his music soon.
Christine : 멋져요 브라보 공연장에서 실제로 보고 팬됐어요~:^)
Shinae H : 테너 김세일님 메시아 연주 보고 알게 되었는데 슈만 가곡 감동입니다. 좋은 곡 많이 들려주십쇼.
트리니티 : 너무 아름다워요 소름이 소름이 하ᆢ 청초하고 영롱하고 풋풋하고 최고의 디히터리베입니다.

5월 콘서트!! 이탈리아 가곡 모음! 그리고 앵코올?!

안녕하세요!
이번엔 아름다운, 또 많이 들으셨을 이탈리아 가곡 시간이었습니다!
여러분들이 듣고싶어 하시는 앵콜곡도 말이죠! ^^ 노래만 들으실 수 있게
밑에 리스트 만들어 놓겠습니다!

03:29 Ombra mai fu
13:40 Vaga luna che inargenti
21:43 Torna Surriento
33:33 Non ti scordar di me
41:08 축복의 샘
51:01 첫사랑
57:12 마중
ᆞ무지개 : 이상황이 얼마나 속상해 하시는
마음일지 이해됩니다.
이마저도 함께해서 즐거운 기분이었습니다.
꿀로리선생님 노래면 넘치고 넘칩니다.
들을때마다 느끼는 마음은
"정말 잘 부르신다."
원어를 몰라도 감정이 전해지는 듯 큰
감동이었습니다.
그리고 듵어도 들어도
"마중"은 너무 좋아요

진심으로
감사드립니다. !!!
더더 : 노래마다 설명해주셔서 뜻을 알고 들으니 노래가 더
마음깊이 스며듭니다
센스쟁이 현주샘도
테너 김기웅님도 감사합니다^^
Joy Joy : 가족과 함께 할수있는 콘서트 만들어주셔서 감사해요.남편이 옆에서 보면서 남자가 보기에도 넘 부러운 남자라면서ㅋ멋지다고 하더라구요,무엇보다 영광님 콘텐츠를 통해서 가족과 소통할수 있어서 좋아요 저희 식구들 모두다 응원합니다
잔나비 : 라이브 방송을 못봐 아쉬웠지만 새벽 3시에 마치 저 혼자 방송을 보고 있는듯한 착각에 빠진채 여유롭게 영상을 즐기고 있네요~아는 노래가 나오면 흥얼거리며 웃게되고... 토크 하실 땐 잼있으니까 웃게되고... 웃으시면 또 자동으로 따라 웃게되고...다 자는 이 새벽에 혼자 큭큭대며 웃다... 그런 제가 웃겨서 혼자 또 씨익....
멋진 영상 감사합니다~
한국 가곡 모음도 들을 기회가 있음 너무 행복할것 같아요~~
엄지니 : 준비하신대로 되지않아 많이 속상하셨
겠지만 팬들에겐 너무나 감사의 시간이었습니다^^ 곡 하나하나 감동적이고 꿀로리님의 연기와함께 듣는 이탈리아명곡들이 귓가에 계속 맴도네요 오늘도 최고의 무대를 선물해주셔서 감사해요❤

... 

#5월콘서트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,478건 1 페이지
게시물 검색