조각로라

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 10회 작성일 2021-10-13 20:12:29 댓글 0

본문

색소폰 연주 로라

신현길 색소포니스트의 스튜디오 영상
kyh : 명연주입니다!
언제 들어도 묘한 매력을 느끼게 하는 독특한 연주법입니다. 매일 몇 번씩 듣고 인어요~~~
Eunae Lee 540802 : 넘 좋습니다 울 큰오빠가 좋아했는데... 이젠 저 세상으로 오빠도 그립고 ...
박명이 : 아름답고 슬픈곡이군요
옛사랑을 떠오르게 하네요~~
장욱 : 아주좋아요.
나의심금을울려요.
명연주이십니다.

김준희 : 20대에 잠깐 들었던 곡인데 지금까지 잊을 수 없는 곡입니다
감동입니다^^

스포츠매트 고정로라 매트별 진동 측정 및 비교

안녕하세요 히댕댕입니다.
집에서 터보무인으로 즈위프트를 타면서
아랫층에 민폐가 되진 않을까?
이정도로 진동이 안내려가는게 맞을까?

항상 걱정되면서 궁금했는데
이번에 조금 힘을 내서 테스트를 해 봤습니다.
은근 클릿을 빼고 끼울때 진동도 엄청나더라구요

앞으로 주기적으로 올리지는 못해도 천천히라도 하나씩 올릴 생각입니다 잘부탁드립니다
좋은하루되세요!!

2주에 한번씩 찾아올 수 있도록 하겠습니다

---bgm----

asleep
by Barradeen
https://www.free-stock-music.com/barr...

노래의 이름: Dawn
예술가: Sappheiros
유형: Calm
ROCKBIRD : 오우~ 좋은자료네요..여러겹매트와 단매트가 별차이 없다니..새로운 사실이네요..
측정 어플이 뭔가요?
오천원비주얼 : 헐 의외의 결과네요 ㅜㅜ 지금 계속 이걸 사야하나 저걸 사야하나 고민중이였는데..
한옥 : 좋은 정보 감사합니다~!! 매트 사려고 고민중이었는데 도움이 많이 됐어요
얄븐독자 : 듀터 2 평로라 타는분이 30년된 아파트 베란다에서 대한 방음매트 깔고 시험해보는 영상 보다가 추천 영상으로 떠서 잘 봤습니다. 평로라 알아보다가 진동 때문에 매트 궁금했는데 참고 하겠습니다. 수고 많으셨습니다.
yolololo : 찾던 정보인데 깔끔하게 정리가 잘되어있네용 감사함당!

백봉 핑크루비 라즈아가금 먼로철화 뫼비우스 첼로 라테일 엘리트 머큐리 환엽멕라이징 톱스텝마리아 곰마리아 제이드스타 긴잎적성 등등

명품창 저렴하게 드려요
예송다육키핑 : 예쁜아이들
고급지네요~^^
금이 강 : 안녕하세요 반갑습니다 예쁜아이들 영상 시청합니다
파주청명다육농장 : 감사합니다
파주청명다육농장 : 감사합니다

... 

#조각로라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,478건 1 페이지
게시물 검색