몬트리올날씨

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 15회 작성일 2021-10-13 20:23:33 댓글 0

본문

몬트리올의 [날씨와 계절] - 영하 20도의 추운 겨울에도 여행 '삽'가능! - 걸어서 캐나다 속으로

지속가능한 채널 운영을 위해 구독과 좋아요 부탁드려요~

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

취미영어 : 이렇게 화면으로나마 힐링합니다ㅜㅠ감사합니다
Yobee Piano : 몬트리올의 겨울을 보자니 무언가가 시애틀은 봄이라서 참 다행인 것 같다는 생각을 안고 재미나게 보고 갈게요
바이러스가 창궐한데 미국형님 건강하세요!
저희는 그냥 집콕 중이에요...
민아 같이 가자 Let's go with Min : 캐나다 몬트리올 한겨울이 5개월이나 지속되는 그곳!!!
잠깐이나마 그곳의 추위가 고스란히 느껴지는 영상이네요~~^^
모닝그래픽TV : 아 몬트리올 영하 20도 혁 ㅠㅠ 근데 정말 멋진 곳이네요~ 저도 방금 영상 올렸어요~ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요~
Eagle Mexhicoault : 훌륭한 비디오
멕시코에서 인사&

⚠️사투리주의⚠️ 몬트리올 사는 것이 좋은 이유 5

울산, 마산, 부산, 서울, 스페인 말라가, 캐나다 토론토, 오타와, 미국 뉴욕주의 이타카까지.. 여기저기 많이 떠돌아 다니며 살아본 제가, 지금 살고 있는 몬트리올이 가장 좋은 이유를 다섯 가지로 추려보았습니다!

앞으로도 몬트리올의 좋은 곳들과 일상 보여드릴 테니 쭉 지켜봐주세요☺︎

몬트리올이 좋은 이유
1. 매일 유럽 여행하는 느낌 02:03
2. 젊은이들이 많이 사는 Young한 도시 03:12
3. 북미의 다른 대도시에 비해 저렴한 생활비 4:04
4. 캐나다의 부산 느낌? 여유롭고 정 많은 사람들 5:30
5. 불어 공부는 재밌고, 영어도 편하게 쓸 수 있음! 6:28

#몬트리올 #캐나다생활 #LifeinMontreal
몬트리올워킹맘 : 와!! 너무 재밌어요^^ 상큼발랄해서 어딜봐도 아줌마같지 않아요! 앞으로 많이 기대가 되요^^
포코 : 꺄 !! 영상 잘보았습니다 !! 좋은정보 넘 감사하고 재밌게 보았어용 ㅎㅎㅎ 저도 몬트리올가고싶네요 ㅜㅜ 불어도 배워서 가서 일하고 놀고 싶어요 크흡 ㅎㅎㅎ
직장인작가Part Time Artist : 저도 여기저기 여행 다녀봐도 몬트리올에 제일 좋더라구요! 매력있습니다!
박체리 : 저도 몬트리올에서 캐네디언친구집에 한달머문적 있어요ㆍ
한국인여행사가 없어서 퀘백 오타와 나이아가라 폭포 패키지갈때도 중국여행사로 갔었어요ㆍ
진짜 프랜치캐네디언 인물좋고 술도 잘마시고~^^
패션이 끝내줬어요ㆍ벤쿠버랑 완전 다른분위기였어요ㆍ 그곳이 그립네요~^^
Rosa Yoo : 몬트리올 한인들은 거리 두고 사는게 좋아요. ^^
다행히 외국인과 사시니...
멋진 삶 !!!

캐나다에서 몬트리올이 살기 나쁜 이유 5가지! 추운 것만이 문제가 아니였다... 여기서 어떻게 살지?! 몬트리올 날씨 | 몬트리올 겨울 | 몬트리올 세금

#몬트리올 #캐나다 #Montreal

춥기만 한 줄 알았더니...?
몬트리올에서 살기 힘든 이유 5가지는?!
Jihuness : 전 겨울보단 여기 여름이 너무 힘들더라구요. 한국사는줄 알았어요ㅜㅜ.. 내년에 다시 알버타로 ... 갈 예정..쩜쩜쩜..
하영로그 Hayounglog : 술이 참 까다로워요,,, 한국 포장마차랑 편의점 앞에서 까던 맥주가 그립 프랑스어는 정말 한계네요 ㅎㅎㅎㅎ 영어도 힘든,,,ㅜㅡㅜ
안녕 퀘벡 Hi, Québec : 전 한국보다는 훨씬 덜 습한 것 같아서 여름이 더 괜찮았어요!! 역시 사람마다 느끼는게 다른가봐요!
안녕 퀘벡 Hi, Québec : 진짜 술 문화, 식당 문화는 한국이 나은 것 같아요. 프랑스어는… 듣기만 좋은 거 같구요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#몬트리올날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,478건 1 페이지
게시물 검색