여친이색선물

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 13회 작성일 2021-10-24 08:10:03 댓글 0

본문

남녀가 말하는 애인 100% 만족하는 선물 (남친선물, 여친선물, 기념일, 생일선물, 명품) | [루디톡] - EP.09

출연진이 입은 의상 정보가 궁금하시다면?
https://m.13pixel.com
할인코드 [루디고] 입력하면 5% 추가 할인

남녀가 말하는 받고싶은 선물과 극혐선물!
여러분은 애인에게 어떤 선물을 받고 싶나요?
구독좋아요는 큰 힘이 됩니다

루디GO! 페이스북GO!
https://www.facebook.com/watch/?v=1465324743667793
박소윤 : 4:49 성호님 쥰나님에게 보드판 딱아주는거 뭔가 센스 있음...ㅎ
Dont touch mah sausage : It's good it has already a sub, I won't have to guess what they are saying now
정윤 : 어쩜...이렇게 완벽한 사람들이 있지..?
NPNJ : 성호님 최고야 ㅠㅜㅠㅠ 여자들이 좋아할만한 모든걸 갖고 있어
현서 : 애인이 없지만 너무 감사해요..ㅠㅠ
루디고 언니들 너무 이쁘고
오빠들은 너무 잘생겼어용
서진오빠 얼굴을 오늘 자세히 보니까 너무 매력있게 생기셨어용

가격대별 '센스있는' 여자친구 선물 추천

촬영전 급하게 머리에 물 묻히다가
니트에 좀 흘린게 짠~한 포인트

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
찬구 : 썸넬에서 없으면 가던길 가라는말에 울컥하고 자존심 상해서 들어왔습니다
ByoungChan Kim : 형이 추천해준 아크네머플러로 오라이 했더니
반응 읏된다요~~~ 고마워 형 메리메리읏리마스
좋은말 : 형 썸네일 정말 섭섭하다. 그래도 난 형을 좋아하니까 덕담한마디 하고갈게.
2021년 크리스마스에도 형은 혼자이길 바랄게.
귀훔남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 텐션 미쳤다 오늘 아침에
퇴근하고 자다 일어나서 영상 보는데 잠이 확깨 오라이
전예지 : ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈항상 잘보고있숩니당 완젼 재밋어요 ❤️

10만원 이하 ‘센스’있는 여자 선물 추천 l (ft. 여자들의 진짜 속마음 + 모쏠 인증템 공개)

화이트데이 특집으로
가벼운 기념일이나 썸녀에게 주기 좋은 센스넘치는 선물들 준비해봤어용
저는 워낙 호불호 강한 스타일이고웬만한 건 다 써봐서 평범한 무난템에 감흥이 없어요
객관성을 위해 주변 승무원/디자이너 친구들한테 물어봤는데
확실히 다들 선물은 평소에 안 써본 것들,
내 돈 내고는 안 사는 스몰 럭셔리 제품들이 받으면 기분 좋다고 하더라고요
(제가 별로라고 언급한 브랜드 중에 최애가 있다면 죄송하다는 마음에서 주저리주저리 적어봤어욤 )

❤︎ instagram : @zy00n_
✶ contact : zy00n.kr@gmail.com
✶ 촬영/기획/편집 : 지유
✶ adobe premiere pro + photoshop + after effect
✶ music : artlist 유료 음원 사용
-
* 가디건 : 라온컴퍼니 마켓 구매
* 귀걸이 : 하이델플라워
* 제품 정보는 모두 영상 내에 포함되어 있습니다.
-
#기념일 #여자선물 #선물추천
다은All silver : 센스있는 템들이 너무 많네요!!
영상 덕분에 선물하는데 많은 도움이 되었어용
감사합니당
샴록로즈's Music&Talk : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 영상 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 두통엔 게보린 핸드크림엔 록시땅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁쩐다아~~
진수 : 저의 무지함을 깨닫게 되네요... 좋은 팁 너무 감사합니다ㅎㅎ
또락스 : 저는 여잔데도 너무 유익한 영상이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
여자 친구들 생일선물 챙겨줄 때 참고할게여
처음보는데 구독하고갑니덩
Jessie Kim : 승무원영상 보고 위로도 받고 조언도 너무 도움되서 모든 영상 다 봤습니다.앞으로도 많은 영상 부탁드립니다.(ㅎㅎ선물 꿀팁도 감사합니다 항상 선물할때 고민됐는데 꿀팁 받고 갑니다)

그리고 너무 예쁘세요 아이비님 닮으신것같은데 저만 그런가ㅎㅎ말씀도 너무 잘하시고 앞으로 승승장구 하세요~~

... 

#여친이색선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,126건 200 페이지
게시물 검색