엄마랑아기커플룩

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 5회 작성일 2021-12-07 10:23:34 댓글 0

본문

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 11시간 편안한 피아노 연주곡 두뇌발달음악, 신생아 자장가, 아기수면음악, 산모 임산부 휴식음악, Lullaby baby sleep music

♥ '구독'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. ♥
태교음악 아기자장가 동요자장가 추천음악:

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 11시간 엄마도 푹 주무세요 오르골 연주곡 연속 듣기 신생아 자장가 아기수면음악 산모 임산부 휴식음악 Lullaby baby sleep music. 영재 음악, 천재 음악. 원더웍스 시기에 아기에게 들려주면 좋은 음악. 엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 11시간, 편안한 피아노 연주곡 두뇌발달음악, 신생아 자장가, 아기수면음악, 산모 임산부 휴식음악, Lullaby baby sleep music
#아기자장가 #태교음악 #오르골자장가
해피멜로디 Happy Melody : 반갑습니다. 구독 좋아요 부탁합니다. 감사합니다.
소희 원 : 저희 아가도 잘 때 소음에 예민한 아가라
요 음악만 신생아때부터 9개월이 된 지금도 계속 듣고 있어요!! 좋은 음악 감사해요
그게나인걸 : 매일 잘 듣고있어요 없어져서 놀랬는데
템포는 살짝 늦어졌지만 최고입니다
애기도 애기지만 저희도 이제 잘때
적응이되어서 없어지면 안됩니다!ㅎㅎ

(술마시고 노래듣고 잠드는게 최고였는데)

오늘도 고생많으셨고 내일도 애기를 위해 화이팅입니다~~~~♡
네아이엄마 브이로그 : 막둥이 항상 잠들기전 듣는 자장가 빗소리도 좋지만 차분해서 좋아요^^감사합니다
임지영 : 11시간짜리라니ㅜㅜ 행복합니다 너무 감사해요 애기가 이자장가 들어야만 잔답니다

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 6시간, 편안한 오르골 연주곡 두뇌발달음악, 신생아 자장가, 아기수면음악, 산모 임산부 휴식음악, Lullaby

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 6시간, 편안한 오르골 연주곡 두뇌발달음악, 신생아 자장가, 아기수면음악, 산모 임산부 휴식음악, Lullaby

이강욱 : 혹시 메일로 음원파일로 보내주실 수 있을까요??
kang7617@naver.com 부탁드리겠습니다^^
Sia Lee : 아니 마지막 저렇게 큰음악을 갑자기 넣으면 어떻게합니까!!! 애기랑잠들다가 엄청놀랬어요....

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 9시간, 편안한 피아노 연주곡 두뇌발달음악, 신생아 자장가, 아기수면음악, 산모 임산부 휴식음악, Lullaby baby sleep music

♥ '구독'과 '좋아요'는 저에게 큰 힘이 됩니다. 당신이 행복하길 기원합니다. ♥
태교음악 아기자장가 동요자장가 추천음악:

태교음악 아기자장가 클래식 추천음악:

엄마랑 아기랑 푹 자는 행복한 자장가 9시간 엄마도 푹 주무세요 오르골 연주곡 연속 듣기 신생아 자장가 아기수면음악 산모 임산부 휴식음악 Lullaby baby sleep music. 영재 음악, 천재 음악. 원더웍스 시기에 아기에게 들려주면 좋은 음악.
#아기자장가태교음악 #오르골연주곡자장가 #임산부휴식음악

... 

#엄마랑아기커플룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,837건 200 페이지
게시물 검색