만보계

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2021-12-07 14:23:49 댓글 0

본문

일반만보기 vs 핸드폰 어플 만보기 똑같이 걸었을 때 똑같이 카운팅 될까? 실험테스트!

#만보기 #돈버는만보기 #만보기어플

일반만보기 vs 핸드폰 어플 만보기
똑같이 걸었을 때 똑같이 카운팅 될까?

실험테스트!
이宝宝 : 질문이 있는데요... 핸드폰 만보기로 걸을때 핸드폰이 항상 켜져있어야 하나요 ? 그리고 가방이나 주머니속에 들어있어도 작동이 되는거 맞죠 ? 제가 사용법을 잘 모르는건지 2시간씩 걸어도 매번 걸음수가 달라지네요..^^;;
둘둘조춘 : 잘보구갑니다~
목소리두좋구 잘찍으신듯
김유승 : 감사합니다
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
이준호 : 중국산을 쓰면 두배로 걷게 되겠네요 .
김민준 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

스마트폰 삼성헬스 만보계 하루10000걷기운동

스마트폰 어플 삼성헬스 하루만보 걷기 운동
체크 걷기운동을 습관처럼해야 건강해집니다
잼민이의첫사랑 : 대단하시네요 저는 맨날 평일이여도 2000~4000에서 멈춰요
J.S : 저도 삼성헬스 사용한답니다
황듀Youtube : 앱플추천이여 이것보다 캐시워크가좋아요만보기가돼면서 돈도벌수있어요
프리시스 : 순위 맨번똑같은사람의심조작하나봐요
대추 : 일제 재수 없다면서 이빠이가 뭐냐 ㅋㅋ 같잖아서

「스파이크 프라임 강좌」 3차시: 만보계 만들기

〔스파이크 프라임과 함께하는 레고브릭 코딩 3차시〕
레고로 만보계를 만들어 봐요.

_________________________________________________________________________________________________
핸즈온테크놀러지와 함께하는 “ 2020년 레고 On – Line 학습” 이제 시작합니다.
코딩과 메이커를 통한 교과학습을 즐겁게 경험해보는
“ 교과서로 배우는 레고 스파이크 프라임 “

초등학생 이상 누구든지 재미있게 따라 할 수 있는 레고 에듀케이션 과정입니다.

지금 클릭해 주세요.
( 현직 교사들이 제작한 교재로 함께 하는 이번 레고 On – Line학습에
궁금한 사항은 핸즈온테크놀러지 02-2608-2633으로 문의해 주세요 )

▶핸즈온 캠퍼스 웹사이트
http://www.handsoncampus.co.kr/index.asp

에듀클라우드 홈페이지: https://www.educloud.com/

#스파이크프라임#핸즈온#코딩

... 

#만보계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,837건 200 페이지
게시물 검색