11인승그랜드카니발

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2021-12-07 14:28:53 댓글 0

본문

11인승 그랜드카니발을 5인승으로 구조 변경, 세아이 아빠가 자작한 새미 캠핑카 후방 침상 평탄화의 획기적인 초저가 3만원대 가구

주로 오토 캠핑을 다니던 세아이의 아빠가 작년에 타던 11인승 그랜드카니발 5인승을 이동식 업무차량으로 구조변경 하셨습니다
구조병경 관련하여 차량의 세금과 보험 관련하여 약간의 내용이 첨부 되어있습니다.
루프탑텐트까지하면 온 가족이 편안하게 쉴수있는 새미캠핑카가 완성이 됩니다
촬영 시간이 짧아 많은 이야기를 나누지 못하여 아쉬웠습니다
영상을 편집하고 나니 궁금증만 더해지는군요 ....
다음에 분명히 기회가 또 있을듯합니다(막연히....ㅋ)

후방에 침상 평탄화에 쓰인 부분은 좌식 컴퓨터 책상으로 추정됩니다
대략적인 금액이 3만원대로 알고있습니다
우주 : 낮은책상 알아보던중이였는데 단어가 생각 안 나서 유아용테이블 찾고있었어요 ㅋㅋㅋ
좌식책상 캬 이게 제일 저랑 맞을것같습니다
StoveTV : 저도 카니발인데 구미가 땡기네요 ㅋㅋ
서울하늘 : 승합에서 탑승인원 줄이면 보험료가 낮아지더군요 보험사별로 차이가 있는건지는 모르겠지만 차박카페에 그렇게 내린 분이 있던데...혹시 자세히 아시나요
choi아지매 : 저도 이런 차 가지고 싶어요
송현진 : 11인승을 구조변경하면 세금이 틀려지나요?

(MV027) 그랜드 카니발 11인승 차박 개조 너무 깔끔한데?! 4세대 카니발 부럽지 않은 최고의 차박용 차량 탄생!

#차박차량추천 #그랜드카니발차박 #그랜드카니발차박평탄화

# 그랜드 카니발 차박 개조 문의
032-461-3509
[ 유튜브 보시고 전화주셨다하면 더욱 편하게 상담 받으실 수 있습니다^^ ]

# 모토마루더벤 공식블로그
https://blog.naver.com/staycms

# 모토마루더벤 공식사이트
http://www.thevanshop.co.kr/

# 모토마루더벤 카카오채널 (실시간 상담가능!)
http://pf.kakao.com/_DfvGu
개르개르 : 대각선으로 자면 숙면을 취할듯 하네요 ㅎ
인천 아트원 모토마루 더벤 : 정말 넓은 최고의 공간이죠! ㅎㅎ
댓글 감사합니다!!

[판매완료] 카니발R 그랜드카니발 11인승 2014년식 완전무사고 저렴한 차량입니다.

안녕하세요. 중고차 김유동입니다.
차량문의 010 6326 6565

카니발 2014년식입니다. 카니발R 차량으로 11인승 그랜드카니발입니다.
완전무사고 차량으로 저렴하게 구입하셔서 운행하실만한 차량입니다.
생각보다 잘 나갑니다. 오셔서 시운전 해 보세요. ㅎ
youseok min : Dpf상태 어떤가요?
중고차김유동 : 안녕하세요. R 엔진은 2.2 엔진으로 지금 나오고 있는 경유차 엔진과 같습니다.
다만 최신 차량처럼 요소수 방식이 아니기 때문에 환경부담금은 나오지만 매연은 아주 적게 나옵니다.
그래서 환경부 등급평가에서는 4등급 이상입니다. 수도권 진입을 걱정하지는 않으셔도 됩니다.
KN : 3등급입니다 12년부터 순정dpf 장착됩니다

... 

#11인승그랜드카니발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,837건 200 페이지
게시물 검색