15인승버스

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 7회 작성일 2021-12-22 10:27:56 댓글 0

본문

르노 마스터 15인승 버스, 출근 시간 시승 리뷰(2020 Renault Master Bus 15 Seater, Daily-use Test Drive)

안녕하세요? 인코어랩 TV 김승철 입니다.

프랑스 르노의 버스, 마스터 15인승을 출근 시간에 시승해 본 리뷰 영상입니다.

본인 소유의 차를 리뷰 촬영에 흔쾌히 허락해 주신, 제 채널의 열혈 시청자 홍연근 님께 이 자리를 빌어, 깊이 감사드립니다.

#르노마스터15인승리뷰#르노마스터15인승시승기#RenaultMaster15seater

0:00 인트로 영상
0:17 영상 내용 소개
0:43 쉬프트 업 인디케이터는
0:55 전방 시야는(1)
1:11 반자율 주행 관련 기능은
1:40 이 차의 덩치는
1:57 오늘 시승의 걱정 거리는
2:07 백미러는
2:34 실내에서의 소리는(1)
2:55 아이들링 스탑 앤 고는(1)
3:17 차선 변경을 시도하면(1)
3:46 순정 내비게이션은
4:01 엔진의 토크 특성은(1)
4:13 클러치 페달은
4:21 차선 변경을 시도하면(2)
5:16 운전석 수납 공간은
6:10 스티어링 휠 포지션은
6:29 전방 시야는(2)
6:51 실내에서의 소리는(2)
7:00 연비는
7:22 중간 소감은
7:49 엔진의 토크 특성은(2)
7:56 차선 이탈 경고 기능은
8:09 이 차의 불편한 점은
8:55 우리들의 운전 습관이 아쉬운 점은
9:17 운전석 암레스트는
9:44 2단으로 출발은
10:03 아이들링 스탑 앤 고는(2)
10:51 운전석 위치로 인한 특징은
11:02 이 차를 살 수 있는 수요층은
12:45 일상 생활에서 타 보니까
12:58 마스터를 조향하는 요령은
14:07 서울 시청 앞 통과하기
14:42 광화문 광장 앞 통과하기
15:02 삼청동 통과하기
16:11 북악 스카이웨이 통과하기
17:20 맺음말
Seungil Choi : 이 분은 본인이 궁금한 거 못 참아서 이거저거 다 해보는 스타일이신 것 같네요. 독특한 관점의 시승기라서 무지 좋습니다~~
Jaeyoung Kim : 보다보다 버스리뷰는 처음 보네요 ㅎㅎ
그나저나 운전하는 모습이 너무 익숙하신데요. 혹시 데일리카....
Jooheon OH : 차는 차의 목적에 맞게. 잘봤습니다.
Charlie : 9:49 '1단으로 일단' 라임에 스스로 만족 ㅋㅋㅋㅋ
그토록원하던오늘 : 13인승이상은 운전자만 탔더라도 버스 전용차선 탈 수 있습니다

즉 르노마스터(버스)는 버스전용 차선 타도 됩니다

15인승 출퇴근용 버스가 집시카가 되었다! [집시맨 | 다시보기]

15인승 출퇴근용 버스가 집시카가 되었다! [집시맨 101회 다시보기]

가시고기 아빠와 두 남매의 여름 이야기

오로지 가족밖에 모르는 아빠 김광남(44) 씨와 주원(11), 하영(9) 두 남매만의 첫 여행이 시작됐다!
9개월 된 막내 하린이가 너무 어려 엄마 없이 두 남매와 아빠만 함께 하게 된 여행.
놀이면 놀이, 요리면 요리~ 못하는 게 없는 만능 슈퍼맨 아빠지만 혼자 개구쟁이 두 아이들을 돌보기란 만만치 않다.
잠시도 조용할 틈 없는 아빠와 두 남매의 시끌벅적~ 오감만족 여름이야기!
DONG JAE YI : 이런거보면 참 아이들 키우고 싶어지네요ㅎㅎ 멋있는 아버지 어머님 응원합니다!!
Meko Park : 아빠 구를때 너무 커엽 ㅋㅋㅋ
perseus : 캠핑카도 멋진데..
아버님 생각이 깊으시네요
이지호 : 생각한 걸 실천하는 좋은 남편이자 훌륭한 아빠이신 것 같아요. 나이를 먹을수록 아이들과 함께하는 시간이 적은게 아쉽습니다. 저도 아이가 셋인데 꼭 한번 흉내내보고 싶네요.
sunny d : 우리나라 도로도 좁은데 저렇게 큰차 운전 잘 하시는 분들은 모두 능력자이십니다.

최고의 가성비 & 미친가격 15인승 르노마스터캠핑카 리뷰 /캠핑바흐

최고의 가성비 \u0026 미친가격 15인승 르노마스터캠핑카 리뷰영상입니다.
우연히 캠핑 다녀오던 길에 들려본 캠핑바흐 리뷰하면서
최고의 가성비 르노마스타 15인승 버스 캠핑카를 보고 놀랐습니다.

▶르노마스타 15인승 버스 캠핑카 5500만원(부가세포함)
▶풀옵션 가격은 5900만원(부가세포함)

▶캠핑카문의 : 010-5223-2338(캠핑바흐)
캐나다 강태공의 일상 Canadian Angler's Life : 15인승 사이즈를 개조한 캠핑카가 5,500만원이면 정말 가성비 짱인 듯하네요.
덕분에 구경 잘 하고 91입니다.^^
KIMCHI OUTDOORS : 와 15인승이면 엄청 크겠네요 ㅎㅎ 실물로 공간이 어떨지 궁금해집니다!!! 탐나네요
ArinLove 아린 with Doggies : 르노 마스타 캠핑카 군요
요즘 캠핑카에 관심이 많아여 너무 좋당...
실내 침대등 샤워실 너무 좋아여' 사고 프당...
영상 감사해요^^
김선희초긍정healingtv : 와~~
15인승...르노마스터 사고 싶네요.
진짜 멋지네요~
좋은 정보 ..감사합니당~~
늘 응원합니당~~^^
김초딩 : 르노마스타가 기동성도 좋고 주차하기도 좋고 많이들 좋아하시는건데..
15인승이라 확실히 넓네요~
가격도 너무 착해요~
오호 좋은정보에요!!:yougotthis::yougotthis::yougotthis:

... 

#15인승버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,817건 99 페이지
게시물 검색