아디다스할인점

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 21회 작성일 2022-01-14 14:27:32 댓글 0

본문

매일~80%할인!?사람들은 잘 모르는 창고형 아웃렛 매장 털기! 아직 패딩 못산사람 모여라!

#내셔널지오그래픽 #NFL #모토모토 #굿이어 #베라왕

*이 영상은 N스테이션의 제작지원으로 제작된 영상입니다*

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m

-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00

-가격은 기간에 따라 변동이 될 수 있습니다!
------------------------------\r
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park\r
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe\r
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com\r
------------------------------\r
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 서울 근교 용인에 있는 창고형 아웃렛
N스테이션 매장을 털어봤어요!
tmi로..근처에 보정동 카페거리가 있는데
쇼핑하고 거기서 밥먹으면 갸꿀입니다..
분위기도 조아서 한번쯤 가보시면 좋을것 같아용ㅎㅎ
뀨๑ᴖ◡ᴖ๑

-N스테이션 수지점 : 경기 용인시 수지구 손곡로 38(동천동 903)
신분당선 동천역 2번 출구에서 536m
-영업시간 : 평일 10:30 - 21:30
주말 10:30 - 21:00
-가격은 기간에 따라 변동 될 수 있다고해요!

instagram@esther__park
LUMA : 저런곳이 있는 줄도 몰랐네요
여자친구나 부모님 모시고 겨울자켓이나 패딩 보러 함 가야겠어요! 오늘도 유익하고 꼼꼼한 영상 감사합니다 :)
유빈 : 진짜 싸네요!! 여기도 맘 먹고 가야겠네요 오늘도 좋은 곳 알려주셔서 감사합니당
한소민 : 요즘 이런 유용한 곳 많이 올라와서 넘 조아유,, 옷들이 다 괜찮은 것 같아욤
Scarlet Oh : 왜 꼭 이런 매장은 멀까..ㅜㅜㅜㅜㅜ

나이키 아디다스 대박세일 직접 가봤습니다 - 궁금한이야기

동네마다 있는 대박세일 전단지.
심심하면 눈에 띄는데요.
나이키, 아이다스도 다 대박세일이라는데
쇼핑하러 가봤습니다.

music
https://www.iksonmusic.com/termsofuse
핑핑 : 여기는 아웃도어부터 정장까지 다양하게 있네요 저도 가봤는데 예쁜건 사이즈가 없더라구요 ㅜ
옥탑방 효니- 쉽게배우는 돈돈돈 : !!! !!! 역시 득템도 선택된자에게 오는거였군요!!!
mon : 막상 가보면 내가 입을 만한게 많진 안더라구요 ㅜ 부모님 세대에 가볍게 입을만한걸로는 좋은거 같아요 ㅎㅎ
kole anan : 브랜드 대박세일 가보면 메이커 제품들은 정말 소수고요 막상 그 상품을 보면 구입할 마음이 없긴 합니다. 차라리 그런 매장 갈 시간과 노력으로 인터넷에서 찾아보는게 백번 나을 정도지요.
Damon-89 : 브랜드 세일한다고 가보면 이름 모를 브랜드가 더 많구 싸고 브랜드는 별로 없고 그래요 ㅋㅋ 제 동네에도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

[신사 출동] ABC마트 가성비 신발 싸게 사는법! 지금 당장 구매각!? (나이키/아디다스/뉴발란스/푸마/아동화/의류)

#아트닷컴 #ABC마트 #신발싸게사는법

안녕하세요!
오늘도 조신사와 양신사가 찾아왔습니다!
이번에는 초특가 신발들을 소개해 드리려고 합니다!
지금 ABC마트의 특별 행사장에서 특별한 가격의 신발들을 만나볼 수 있습니다.
과연 어떤 신발들이 있을지, 같이 한번 살펴보시죠!

오프라인 행사 기간 : 20/08/14 ~
방문 주소 : 경기도 포천시 소흘읍 이동교리 270-9 (ST 포천송우리점 옆)
James Sung : 이런것들은 항상 우리동네 없거나 현재 진행하지 안는다는거..ㅋㅋ
대길이 : 청주 사는데... 이렇게 크게 할인하는 큰 매장은 없네요...
Aiden03 : 혹시 지금도 할인하고 있을까요???
우당탕 먹주리 : 헐 또 하는거 없나요?!??
준호 : 요즘은 어디서 하나요?

... 

#아디다스할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,837건 1 페이지
게시물 검색