이 노비스 10

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 2회 작성일 2022-01-22 22:38:44 댓글 0

본문

부라더미싱 이노비스10 사용동영상

부라더 이노비스 10의 주요명칭설명과 밑실 및 윗실 사용방법입니다.

* 블로그 바로가기: http://brotherkorea.blog.me/
* 온라인쇼핑몰(미싱몰) : http://www.misingmall.com/
* 구매관련 궁금하신 점은 카카오톡- 카카오톡ID로 추가-brothermising 친구추가 후 문의 또는 031.238.8185로 전화주세요 ^^
Myungjoo Jee : 이노비스 사용중인데 바느질할때 천이 뒤로 정방향으로 나가야하는데 역방향으로 앞으로 나오는데 뭐가 문제인가요?
피글렛입니다 : 오오도움이됩니다 ㅎㅎ막막했는뎅

(ENG SUB) nobis, 노비스 패딩 소매길이 줄이기!! 왜 비싼지 뜯어보면 압니다

오늘의 영상은 노비스 패딩 소매길이 줄이기 영상입니다.

노비스 패딩이 많이 비싸서.. 거품 인가라고 생각하신 분들은

영상 보시면 안에 처리가 얼마나 깔끔하게 되어 있고 얼마나 신경 썼는지

확인이 가능합니다. 옷이 비싸면 비싼 값어치를 하나 봅니다!!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 그도 꼭 부탁드립니다

감사합니다
고백조 : 혹시 노비스 와펜 교체 가능하는지요?
justin C : 보통 실력이 아니네요.
어느 동네에서 일하고 계세요?
수선하고 싶은 옷이 많은데, 우리 동네 수선집들은 특히 패딩은 수선 못한다고 해서요
ᅳ일반인 : 노비스 패딩 소매기장 수선비용 문의드려요~
Krystar Kay : 리클님,이건 제가 리클님이랑 함께 진행해보면 어떨까 생각했던 프로 젝트인데요 보통 수선 집이라고 하면 제작을 할 수 있다는 걸 전혀 생각들을 못하시는데 나만의 맞춤복을 만드는 영상을 만들어보시는건 어떨까요?이름 하여 Only For Me 프로젝트
실크 : 뭔가 퍼도 교체 맡긴것 같은데요? 백화점판이라고 해도 퍼 죽이네요

[코엔자임큐텐 1편] 고지혈증, 당뇨, 고혈압, 임신준비 코큐텐 드세요!!

코큐텐? 코엔자임Q10? 이게 뭘까?
코엔자임큐텐(CoenzymeQ10) 줄여서 코큐텐(CoQ10)
또는 유비퀴논(Ubiquinone) 혹은 유비데카레논(Ubidecarenone)
복잡하다 복잡해~ ㅜㅜ
하지만 리틀약사가 설명하면 다르다!

00:38 코큐텐의 정의
01:25 코큐텐의 효능
1. 에너지생성!
2. 항산화!
3. 고혈압 및 심장건강에 도움!
03:17 코큐텐 누구한테 좋나요?
1. 고혈압
2. 심장질환
3. 고지혈증약(스타틴계열)
4. 당뇨약(설포닐우레알계열)
5. 비만한 당뇨환자
6. 임신 준비
04:27 코큐텐 꼭 필요한 분들 요약
ㅇ 피로가 많은 분!
ㅇ 에너지 소모가 많은 분!
ㅇ 대사증후군 있으신 분!
ㅇ 임신 준비하시는 분!
오늘 영상을 통해 코큐텐 알아보세요!

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#고혈압 #임신 #피로
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️
안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
삶바른 : 0:40 코큐텐 합성 필요 물질
2:00 항산화 항염증
2:20 심부전 치료제 100~300mg/1일
스타틴 고지혈증제,

3:45 당뇨 혈당, 당뇨약
기원 : 약사님 넘 꼼꼼하게 요점 팍팍 잘 이해되고
쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
스타강사님들 처럼 진짜 잘 설명해주시는거 같아요 늘 화이팅 입니다 오늘도 심장과
혈압이 안 좋은 일인인데 몰랐던 부분 배우고 가요 ~ 감사합니다
yuna : 리틀약사님 항상 좋은 정보 쉽게 정리해주셔서 감사합니다 :)
안유진 : 꼭 알아야하는 상식을 적당한 톤으로 설명해 주시니 단번에 이해가 됩니다♥

... 

#이 노비스 10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 1 페이지
게시물 검색