마천동운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 21회 작성일 2022-01-23 11:02:41 댓글 0

본문

운전면허 학원에서 교육중 발생한 사고입니다.

운전면허 학원에서 교육중 발생한 사고입니다.
운전면허를 취득하고 학원 실습장에서
연습중 후미에서
1종보통 가속구간에서 2단에서 3단 변속후
3단기어를 저속기어 2단으로 바꾸는 과정에서
속도를 줄이지 못하고
가속페달을 밟아
후미차량이 승용차를 추돌한 사고입니다.
선생님과 수강생이 입원은 하지 않고
통원치료를 받았습니다.
안전벨트는 생명벨트입니다.
김승리 : 뒷차 운전자 정신상태 틀렷고 평생동안 면허증취득못해야함 취득한들 사고난다고봐야하며 타인들한테 피해를줌 저런 인간들보면 짜증남 뭐가 모지래서 저렇게 사고를낼까 가속페달 밟앗다는데 안타깝내 횡단보도에서 가속페달밟아서 사망사고나면 구속입니다 운전하지않는것이좋을듯.. 운동신경 머리회전이 둔한것같내요 타인들한테 피해끼치지마세요
달고나 유튜브 : 내가 봤을때는 차량안에 위에 캠하나 조수석 밑에 캠 하나 달아놓고 강사 조수석에 태워야한다 저런 사고 나지않게 옆에서 브레이크 조작 해줘야함..
윤석열 : 차량 수리는 학원에서 처리 하나요?
영덕대게맛집 : 아이고….
스누카 : 나 학원배울때 앞차 가속구간 달리면 기다리세요 하는데?? 엑센트도 정지 할 그게 아니자너 시동이 꺼지는것도 아니고 ㅡㅡ;

RN in LA / 미국 캘리포니아 운전면허 취득하기 / 아들이 운전면허를 땄어요 / 미국 간호사 브이로그 / 미국생활 브이로그

@ 안녕하세요 LA 간호사 Kum입니다.

미국에서는 16세가 되면 운전면허를 취득할 수 있어요. 16세 반이 되면 필기시험을 볼 수 있고 필기 시험에 합격하면 50시간 부모님과 연습을 하고 6시간 운전학교에서 운전교습을 받고 certification을 받으면 도로주행 시험을 볼 수 있게 됩니다. 저의 아들도 이 과정을 거쳐서 드디어 California 운전면허증을 받았답니다.

오랜만에 DMV에 가니 제가 처음 미국에 와서 운전면허를 따던 기억이 나면서 격세지감을 느꼈어요. 아들이 운전면허를 취득할 정도로 컸으니, 그만큼 제가 나이가 들었다는 뜻이죠.

감사합니다 ☺️

#미국간호사 #DMV # 미국일상 #캘리포니아
한순분 : 이안이 운전면허
합격을 축하한다
won115 h : 축하합니다~~ ^^*
OJ Talk 오제이톡 : 안녕하세요
LA간호사Kum [KUMsoonLIFE] : 감사합니다
LA간호사Kum [KUMsoonLIFE] : 감사합니다

페라리 296 GTB 출시행사장에서 실수로 시동 걸었어요!…이 차 계약 해야 할까요? 가격 3억대, 830마력 하이브리드!

840마력 하이브리드, 페라리 296 GTB 출시행사에서 시동 걸었다!…계약 해야 할까? 여러분 생각은?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
어지러요어질어질 : 트렁크가죽끈은 의료키트랑 엔진오일 있더라구요
jeici : 다 좋은데 저 전자식 터치버튼들이 깸...
그리고 후면 리어램프도 원형이 페라리 답고 좋은데... 아니 찌그려트려도 원형을 찌그러야지
그냥 잘라버리면;;
하지만 앞면 측면 윗면 은 겁나 이쁘다!
인물사전 : 가격도 디자인도 비현실적이다.. 다음생엔..!
Flour : 차가 페라리 치곤 작아서 옛날 페라리 느낌이 나네용
James S : 모S 플래드 제로백 2.1초예요. 0-60mph가 1.99초이고요.

... 

#마천동운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,851건 99 페이지
게시물 검색