신정동운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 6회 작성일 2022-01-23 18:42:02 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험[2022년 동일!] 합격요령 ·코스 주의점, 운정운전학원

마포/은평 25분이내에 학원까지, 일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
hherdiary88 : 오늘 4시간 교육듣고 바로 기능시험쳐서 백점으로 합격했어요! 학원강사분도 잘 알려주셨지만 유튜브로 사전에 숙지하고 갔던게 금방 현장서 익히는데 도움이 된 것 같습니다! 도움 감사합니다:)
나혀 : 저 기능시험 한번 떨어지고 두번째 시험 보기 2일전부터 이 영상 정말 습관적으로 보고 갔는데 100점으로 만점 받았어요! 학원 선생님들보다 백배는 친절하고 섬세하게 알려주셔서 많은 도움이 되었어요. 감사합니다
曹 : 진짜 막막했는데 시험 직전까지 10번이고 20번이고 계속 돌려봤어요.. 선생님의 깔끔한 코너링이 계속 눈에 익었는지 실제 기능시험도 너무 잘봤어요! 감사합니다^^!
하지원 : 이 영상을 운전면허 학원 등록하기 전에도 보고 기능 시험을 앞두고서도 여러 번 봤는데 이미지 트레이닝을 하는 데 많은 도움이 됐어요!! 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ 오늘 기능시험 쳤는데 95점으로 다행히 합격했어요! 영상으로 코스도 익히고 직접 생각으로 시뮬레이션 해보고 한게 실전에서 긴장을 안하게 해 준 요인이 아닌가 생각합니다 :D

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
winter season : 0:47 시작

3:18 경사로

4:01 교차로1

4:17 주차

8:26 교차로2

9:21 가속구간

9:45 종료구간
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
hj : 쇼리쌤덕분에 장내기능시험 한번에 합격했어요
저는 좌회전,우회전시 핸들 돌리고 푸는 타이밍을 잡는게 너무 어려웠는데 쇼리쌤의 좌회전, 우회전영상보고 시험보니 훨씬 쉬웠어요~
그리고 2종보통 장내기능 영상으로 기능시험시에 필요한 꿀팁들과 코스한번 쭉 보고가니 시험때 정말 큰 도움 받았습니다 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
쥬쥬 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 6번만에 합격했습니다!! 영상도 여러번 보고 수정방법도 알려주신 덕분에 주차에서 탈선으로 불합격 할뻔한거 무사히 넘어갔어요ㅠ유튜브 채널 중에 이렇게까지 섬세하고 수정방법까지 알려주시는 분은 쇼리쌤밖에 없네요. 주변에 면허 딴다는 사람 있으면 무조건 쇼리쌤 추천할게요ㅎㅎ 정말 감사합니다! 적게 일하고 많이 버세요

[VLOG] 차.알.못이 6일 만에 운전면허 따다 ..! 21살에 이룬 버킷리스트 ..✨ 드디어 나도 운전한다! | 기능시험, 도로주행 다 100점으로 한방에 합격!

안녕하세요 여러분 Good Choy’s에 초이입니다
오늘도 제 채널에 찾아와주셔서 감사합니다 :)

제가 드디어 2종 보통 운전면허증을 땄어요 !!
21살이 끝나기 전에 버킷리스트를 이루어서 넘나 행복만땅합니댜 ,,☺️✨
이 영상 보시는 모든 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요! 혹시 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요 !! 제가 아는 선에서 최대한 답변해 드릴게요 ㅎㅎ 그럼 예비 운전자분들 모두 파이팅입니다! 안전운전 잊지 마세요!!

벌써 오늘이 2021년의 마지막 날이네요 ..!
다들 올해 정말 수고 많으셨습니다아 !! 내년에 더더 행복하고 좋은 일만 가득하길 바랄게요 새해복 많이 받으세용 ღ
그럼 오늘 영상도 재미있게 보셨기를 바라면서
우리는 다음 영상에서 더 건강하고 밝은 모습으로 만나요 ♥️

-2021. 12. 31 초이 올림 ‍♀️

*Instagram: choy_u2u

#2종보통 #운전면허 #면허브이로그 #필기시험 #기능시험 #도로주행 #운전면허브이로그 #2종보통운전면허 #대학생브이로그 #버킷리스트
1종대형면허 : 운전면허 취득 축하드립니다 ‍♀️ 안전운전하시고 2022년 새해 복 많이 받으세요✨✨✨✨✨‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
하니 : 면허 따느라 진짜 진짜 고생 많았드아 초이야ㅠㅠㅠ
완전 수고했으!!!!!!! 곧 운전 브이로그 볼 수 있는건가요??
너무 기대 됩니다 으하핳
Maverick Park : 우와 한 번에 합격하셨다니..! 정말 대단하시네요 합격 축하드려요 !!!
joo Joo : 우왕 !!! 초이님 면허 따신 거 너무너무 축하드려요 그리고 나중에 시간 되시면 먹방 브이로그도 찍어주시묜 안될까요 ..?! 중간중간에 짧게 먹방이 있는데 너무 맛있게 드시는 것 같아서요 ㅎㅎㅎ❤️
모르지 : 운전면허 합격 축하드립니다!

... 

#신정동운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,851건 99 페이지
게시물 검색