심플여자스타일

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 5회 작성일 2022-01-23 18:47:28 댓글 0

본문

옷 잘 입는법 여자 기초편 (ft. 나만의 옷장 만들기)

패알못들을 위한 [옷 잘입는법] 컨텐츠 기초편을 준비했습니다
백화점 가자마자 뭐 살지 몰라서 군것질하다 오는 스무디들
귀찮아도 기초편에 소개된 방법을 꼭 따라해보세요 !

쇼핑하기 전 본인만의 기준이 없으면!
마트에 장보러러 가기 전에 어떤 요리할지 정하지 않는거랑 같거든요!
별거 아닌 거 같아도 쇼핑하는데 큰 도움이 됩니다

유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩

차정원 사복패션 청바지 코디법

댕댕 : 0:43 첫 번째, 라이프스타일
1:29 두 번째, 체형 파악하기
2:48 세 번째, 컬러 팔레트 만들기
3:49 네 번째, 나만의 스타일 찾기
4:41 다섯 번째, 필요한 아이템 파악하기
Hyojung : 진짜 넘 유익한 영상이네요! 설명하신대로 해보면 현명한 소비도 할 수 있고 패션감각도 생길 것 같아요! 그리구 체형별 추천 옷 스타일 같은 영상도 만들어주시면 좋을 것 같아용!
지원최 : 와... 체형별 옷 알아보는 건 봤어도 차트로 옷쇼핑을 계획하는 건 첨보는데 언니 넘 감사해요!!!
kim kim : 와 셈디님! 이번 컨텐츠 너무 좋아요 이런게 진짜 옷 좋아한다는 걸 자랑하는 게 아니라 풍성한 정보를 전달할 줄 아는 셈디님의 패션유투버로서의 컨텐츠력이 돋보이는 영상이네요ㅠㅠ 늘 응원합니다아 꾸준히 활동해주세요
복숭아랑 : 퍼컬 받으신게 진짜 신의 한 수!! 평소 어느 장소에 머무르는지 그리고 체형도 잘 살펴서 셈디님처럼 예쁘게 입고 싶어요!!

이게 요즘 스타일‼️진작 이렇게 입을걸맨투맨 입을때 이 2가지만 알면 OK!

반가워요 여러분~
유행하는 아이템은 아는데 어떻게 입으셔야 할지 모르시겠다구요?
그런 분들을 위해 가능한 많은 종류❗의 꿀조합을 모아봤어요
한 아이템만 파고드는 심층 분석 꿀팁!
오늘도 재밌게 봐주세요

('이게 요즘 스타일' 시리즈는 계속됩니다)

이게 요즘 스타일 스웻셔츠 타임라인
오프닝
하이라이트 00:00
인트로 00:19

예전, 요즘 스타일 비교
예전스타일 00:46
요즘스타일 01:26

레이어링
1. 셔츠 03:07
2. 폴라 05:05
3. 컬러 티셔츠 05:31

팬츠
1. 슬랙스 06:12
2. 데님 팬츠 07:05
3. 코듀로이 팬츠 08:06
4. 조거, 스웻 팬츠 08:33

스커트
1. 미니 스커트 09:07
2. 테니스 스커트 09:25
3. H라인 스커트 09:47

쇼츠
1. 데님 쇼츠 10:21
2. 버뮤다 팬츠 10:43

연출 11:01

엔딩 11:29
=============================================
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
lol : 너무 잘이해가고 머리에 콕박히게 설명잘해주셔서 너무 좋아요❤
밝고맑은 : 언니는 옛날스타일이라구 버려라 입지마라가 아니라 그걸 새롭게 요즘스럽게 소화하는 법을 알려줘서 너무 좋은 것 같아요❤️❤️ 애정합니다❤️❤️
April : 요즘 쇼핑몰들 옷 구경하면서 오잉 이건 쫌 이상한가...? 생각 들때도 있었지만 긴가민가 했었거든요! 보라님이 여기에서 기준을 딱 잡아주시니 이제 올드한거 vs 요즘스타일에 대한 감이 확 잡혔어요!!!
킹밀크 : 밸런스를 맞추고 입는 거! 요즘 스타일이면서 따라하기 쉬워서 너무 너무 좋았어요!
옛날 스타일이라도 새롭게 변형해서 입으니까 완전 스타일리시하고 멋지네요!! 예시까지 완벽!!
새코미 : 그냥 단순히 설명뿐만 아니라 설명과 함께 예시 코디 사진까지 첨부해서 보여주셔서 설명을 더 확 이해하면서 볼 수 있었어요❣️ 맨투맨 레이어링은 롱슬리브 티에만 입었었는데 정말 다양한 코디를 할 수 있었네요 꿀팁 얻어갑니당 ㅎㅎ!

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.co/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
8코기네 /8Corgi House : 편안함에서 오는 여유로운 모습.. '여유로움 = 고급스러움' 격하게 동의해요~ 근데 일단 살부터 뺄께요 ㅋㅋㅋ 늘 감사히 잘 보고 있습니다!!!
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️

... 

#심플여자스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,851건 99 페이지
게시물 검색