뉴발685

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 5회 작성일 2022-01-23 22:53:44 댓글 0

본문

뉴발 고인물이 추천해주는 데일리 운동화!!

#뉴발란스 #뉴발1600 #풋티지브라더스

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/jaeyoungkang

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
FOOTAGE BROTHERS : 런칭 캘린더
https://www.nbkorea.com/launchingCalendar/detail.action?listStatus=H&launchingIdx=1437
아캠 : 저도 뉴발란스에 참 관심이 많은 고인물인데요
역시 고인물 형님들께서 소개해주시니 챡챡 너낌이 오네요!
everglow : 뉴발의 진짜 최대 장점은 어느 시절에 봐도 엄청 세련됐다거나 엄청 촌스럽다거나 이런 느낌이 없이 무난하다는 것 같네요. 정번
율리스 나르덴 : 세상에 예쁜 신발들이 너무 많아요.
정한별 : 천 번 대 신기해요!! 맨날 900번대 보다 보니까 진짜 러닝화 느낌 가득

신발 좋아하면 이 영상 꼭 보시고, 꼭 가보세요.

sns.
www.instagram.com/kunsaaam
contact.
happa313@naver.com
Copyright ⓒ HAPPA TV all rights reserved.
하빠TV : 매주 일요일 진행하던 하빠옥션을 오늘부터 토요일로 변경 됐습니다.
오늘 밤 옥션 최초로 매장 가격 1400만원 고가의 시계 등 루이비통 니고 플리스,루이비통 크로스백 등 다양한 제품이 나옵니다.
오늘 밤 9시30분에 만나요!
나이끼신발 : 악... 23일 너무 가고 싶은데 내일이라니 ㅠㅠㅠ
스택하우스 stackhouse : 언제나 감사드립니다.
하빠tv!!!!!!
가봄 : 끝나기전에 빨리한번 가봐야겠네요
NL에어맨 : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 그랜트 형님 왜 점점 푸짐해지시는거

뒤태가 이쁜 청바지???

이번에 구입한 오디너리핏츠 뉴파머스 데님 리뷰입니다.

재밌게 봐주세요.
감사합니다.

==========================

매주 일요일 저녁 8시 업로드 (나머지는 랜덤)
각종 문의 : jubdess@naver.com
인삼맨 : 타쿠님 영상은 갈수록 더 발전하는게 느껴져요 응원합니다 오늘도 잘 봤습니다 : )
정우 : 저도 러그찾는 중인데 어떻게 딱 킹타쿠님 영상에서 딱 나오네요 신기하게도
타쿠님 픽은 항상 옳은 느낌이라서 너무 보기 좋습니다
그만큼 지갑이 털리는게 문제지만ㅠㅠ
토드 : ㅋㅋㅋㅋ역시 무결님의 데님정보는 언제나 유익하네요 오디너리 제품 넘 이뻐여
이안호 : 오늘 성수 갈일 있어서~ 어데케이드 들린 구독자입니다 ㅎㅎ 타쿠님 실제로 봐서 정말 좋았습니다!! 실제로 만나니깐 말이 잘 안나오더라구요,, 무결님도 실제로 보니깐 너무 잘생기시고 제품 설명도 잘해주셔서 너무 좋았어요!!
항상 영상 감사합니다~~
이창희 : 옷을 구매할 때 리벳과 같은 디테일이나 역사 등 설명을 들으면서 구매하면 뭔가 비싼 옷을 사더라도 스스로 수긍하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

... 

#뉴발685

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,851건 99 페이지
게시물 검색