리치소일

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2022-05-13 14:22:54 댓글 0

본문

배수구없는 화분에 리치쏘일로 심겨진 화초 물주는방법

#커피나무 #안스리움 #극락조 #리치쏘일

리치쏘일주문은 010.6799.7708로이름 주소 폰번호 수량주세요 6리터1만원 20리터2만8천원 50리터4만8천원 입니다
반석꽃농장 : 리치쏘일주문은 010.6799.7708로 이름 주소 폰번호 수량주세요 6리터1만원 20리터2만8천원 50리터4만8천원 입니다
김행남 : 구멍없는분에 심어주니 깔끔해서
정말좋아요.
잘사용하고 있답니다
곽황래 TV : 영상으로만 싱싱한 화초를 보아도 힐링이 됩니다
공부 잘 했습니다
파이팅하세요!
김인숙 : 사장님 물구멍이 없어 좋은데요 화분이 한두개가 아니라서 흙이 저렵한것아니기에 좀부담됩니당 언제 흙 세일한번 하시면 감사감사용
Seed In : 물구멍이 없으면 물이 고여서 뿌리가 썩는다고 들었는데 괜찮은가요...?

이 흙만 있으면 힘들게 물구멍 뚫을 필요 없어요~ 특허받은 흙 리치쏘일을 소개합니다

#리치쏘일#리치쏘일분갈이
행복은 내꺼야 : 너무 잘자라고 물주기도 편하구요
Jayah Ceramics in NY 재아 도자기 : 신기해요!! 유리병에도 심고 싶을 때 있는데 굳팁이예요!!담에 사용해 보겠습니당 :)
숙 : 리치쏘일 화분도 구입해서 사용하고 있는데 넘 좋아요 ~
박여사 TV : 육안으로 느끼기에 폭신폭신한 느낌?
물구멍이 필요없으니 원하는 그릇에 그냥 심어도 되겠네요^^
편하고...
식물에게도 좋다니...
대박 흙이네요^^
켈리식물원 Good Life : 저도 인터넷에서 봤는데요 어느 평범한 주부님이 만드셔서 특허 내신 흙이라고 ...리치쏘일 진짜 탐나는데요 ^^ 미국까지 택배 안 해주겠죠 ㅠㅠ

리치쏘일이란?용량과가격

#반석꽃농장 #리치쏘일 #분갈이
반석꽃농장 : 리치쏘일주문은 010.6799.7708로 이름 주소 폰번호 수량주세요 6리터1만원 20리터2만8천원 50리터4만8천원 입니다
정희톡톡tv : 대용량을 구매시 제조일자에 따른 유통기한이 있나요?
임성숙 : 저도6리터와
20리터삿는데
가격은 기능성 흙이라서
가격은 쌘거같아요
이번에 저도 처음사용
하네요
심기도편하고 좋네요
수고하십니다
강진도 : 반석 사장님 다육식물 문의 에대하여 중요한답변 감사합니다 앞으로소개도 잘할게요
숙 : 리치쏘일 20리터 다 사용해서 다시 50리터 주문했어요 리치쏘일 넘 좋아요 #강력 추천# 드립니다~~~

... 

#리치소일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,851건 1 페이지
게시물 검색