풍동가구

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2022-05-20 10:03:36 댓글 0

본문

일산 풍동 가구 보관 창고에 불 / YTN

어젯밤 10시 40분쯤 일산 동구 풍동에 있는 가구 보관창고에 불이 났습니다.

불은 신고를 받고 출동한 119 소방대에 의해 약 2시간 만에 진화됐습니다.

이 불로 인명피해는 없었지만, 창고 건물 두 동 약 370㎡와 침대와 소파 등 보관 중이던 가구가 모두 불에 탔습니다.

경찰과 소방당국은 날이 밝는 대로 정확한 화재원인을 조사할 예정입니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201903190140290015
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]

풍동 15년된 46평 아파트 무몰딩 리모델링 하기(고수가 전하는 노하우 대공개)

#무몰딩#이정디자인#46평형

안녕하세요. 채진tv 입니다.

이번 준비한 영상은 인테리어 관심이 계신 분들이 많으실 거 같아
준비한 영상 입니다.

이곳은 고양시 풍동에 위치한 46평형 아파트 입니다.
15년정도 된 아파트이며 판상형 구조로 집이 이쁘게 나온 집입니다.

인테리어 중에서도 어렵고 하자 발생률도 높다는 무문선, 무몰딩 시공
고수의 손길을 한번 만나 보시죠^^

인테리어의 로망이 현실이 되기까지~^^

리모델링 촬영문의 : ycj3212219@gmail.com / 3212219@naver.com

시공업체 문의 : 이정디자인 (경기도 고양시 일산동구 중앙로 1322)
현대스페이스 212호 [010-9930-7076]
최애라 : 인상적인 시공방법이네요. 무몰딩,무문선에 대해 잘 배웠어용. 예술이네요^^디테일도 잘 살리셨네요.
오선태 : 무몰딩 시공법 인상적입니다. 일반시공보다 어렵다고 하던데 집이 정말 고급지네요.
Maybe Ahn : 똑부러지는 설명 좋네요. 중문 미루고 전실 활용도 인상적이네요. 중간중간 제품 정보라던가 가격대정보 말씀해주시면 더 좋을듯 해요.잘봤습니다.
김이정 : 완벽한 철거에 완벽한 인테리어네요~
이런게 진짜 인테리어지~동네방네 인테리어라고 써붙힌곳 가면 전부 주먹구구식이라ㅜ 넘 잘봤어요.
직캠정석 : 화장실 포세린 타일 너무 맘에 드네요. 바닥도 같이하니 퀄리티가 훨씬 괘츈네요.

멕시코 아파트 사러 가보았다 - 푸에르또 바야르따 콘도 가격은? [카니발 크루즈 멕시코 여행 17]

모든 문의: kegenio@g.ucla.edu
미쿡아재 인스타그램: kekegenio
와이프 인스타그램: iam_ella0707

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
iPhone 13 mini
Gopro Hero 8 Black
Canon 70D or 5D mark ii + RODE VideoMic Go + various Canon L lens
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
DJI Mavic Mini
Gopro Hero 4 Black
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 시비, 링크, 주거지질문 등의 댓글은 그냥 삭제합니다.

Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
Evergreen : 제 기억이 맞다면 멕시코 경우 바닷가에서 가까운 지역은 부동산 구입시 땅은 풀포함 인걸로 알고 있어요. 땅은 장기 임대이고 건물만 구입 하는게 조건일거에요. 양도는 가능 한걸로 알고 있읍니다. 어째든 그래도 싸네요. ㅎㅎㅎㅎ... 재미있게 봤어요.
Luke An 안태용 LATY TV : 늦게 점심 먹으면서 잘 보고 갑니다. 멕시코 부동산 그냥 알아보는 것은 재미있는 topic 이네요.
Clara Kim : 나의 경험으론 스위스 스키 마운틴내의 맥도날드가 가장 비쌌던 기억이 납니다
케찹은 딱 한개만 주고 더 원하면 한개에 89센트...너무 놀랬던 기억...미국서 마음대로 주던것에 비교해서 그랬나봐요
푸엘토 바야르따의 콘도는 싼편 인것 같은데...
John 오늘도 화이팅 !
Rockmocho : 좐님 스페인어 잘하시네요
최수지 : ㅎㅎㅎ

... 

#풍동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,262건 1 페이지
게시물 검색