강원도골프

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2022-05-20 10:14:08 댓글 0

본문

골프초보 구잘의 골프맛집 라운딩레슨 (강원도 횡성 옥스필드cc 편) Feat 간지골퍼 Golf Rounding Vlog

날이너무 더워지기 후다닥~ 골프맛집 라운딩 다녀왔어요

촬영한 마이크로 SD카드가 망가져서 카톡으로 영상 옮기다 보니 화질이 좋지
못해요 ㅠㅠ 그래도 여러분들과 영상 같이 보고 싶어서 열심히 편집해서 올리는거니가 재밌게 봐줘요
00 jeong : 와~구잘님도 우리랑 똑같이 사시네요.
버스타고 단체로 바글바글~~
럭셔리 차타고 4명 숫자맞춰서 라운딩 가실것만 같은데..

참 보기좋습니다. 응원할께요.
Jay Townsend : Here are some tips. I noticed that you rush a little bit before taking the shot. After your practice swings line up the shot and take a final look at the place you want the ball to end up before you swing. Weight distribution on the feet is also important and you seem to have a lot of weight on your heels when you swing. You want the weight on the balls of your feet for more power and control. When you are shooting out of a bunker you can not ground your club before your swing or it's a one stroke penalty. I could talk for hours on swing analysis, but those are the most obvious things I noticed. If you have any questions about golf let me know I'll be glad to answer.
Tay Silvery : 뭐든지 정말 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.
수루고피앙 : 자세부터 다시! 오르막 내리막 경사도에 따라 공 놓는 위치 조절! 팔로만 치면 안됨!(허리 회전) 우드 보단 롱아이언이 쉬움! 공 날아 가는걸 절대 쳐다 보지마셈,헤드업 하지 말란 얘기(10번중9번 헤드업)끝으로...
Mac jason : 아~공치러 가고 싶어지네...
좋은 사람들이랑 즐기면서 라운딩하는게 중요하죠~^^
잘보고 갑니다

강원도 골프여행 2탄 -버치힐gc- (미모+시원한스윙+골프실력+매너 모두를 사로잡은 그녀들이 왔다 !!)

#강원도골프 #골프여행 #버치힐gc
안녕하세용 손새연입니다
이번 영상은
강원도 골프여행 특집 -버치힐gc- 영상이예요

여러분… 진짜 버치힐gc 꼭 가야돼요 …
관리는 물론이고 하늘도 너무 이쁘고 .. 조경도 이쁘고
눈 호강 하고 왔어용

버치힐gc가 다들 어렵다고 하지만
저는 이 날 운이 따라줘서 무난하게 잘 치고 왔습니당

동반자 언니들 텐션 장난아니죠 ??
이 조합 많이 사랑해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니들이 자진해서 또 출연하고 싶게 ~

올 여름 시원하게 골프 쳐요
강원도 골프여행 추천합니당 !

골프웨어, 골프용품 문의는 댓글이나 저의 인스타그램으로 문의해주세용
손새연인스타그램
https://www.instagram.com/sonjwi/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
박향숙 : 진짜 우리 손새님 스윙은 너무 이쁜 동그라미 최고최고~~ !!
영상 많이 올려 주세요~
오늘도 잘 보고 가요^^
은두부 : 진짜 재밌는 골프장이었어!!!7월에 또 가자
민운기 : 넘넘 이뿌고
골프하며 유쾌하게
해주니 보는이도 즐거워요
잘보고 자주 올려 주세요 명랑골프 ㅎㅎ

넘귀엽고 이뻐요
제이82미디어 : 믿고보는 손새연의 버디버디 잼있어요 ㅋㅋㅋ
지빵이 골프로그 : 꺄~ 용평버치 푸르고 예쁘네욤!!

쇼리요? 제가 아는 골린이 중 최고였어요..급 각성한 쇼리, 폭주합니다!! [그리치쇼] EP. FINAL3

#그리치쇼 #그리 #쇼리 #김대현프로 #박사장

흔들리는 채들 속에서~
네 굿샷향이 느껴진거야~♪♬
쥐도 궁지에 몰리면 고양이를 문다고 하는데
우리 골린이들이라고 박사장님을 못 물소냐!!!!
위급상황에 초능력이 발현된 우리의 쥐린이 아니 골린이들

기다릴게 너를 하지만~ 너무 늦어지면은 안돼~
멀어지지마~알지 말고 멀어져! 멀어져!!!!
칼갈고 채 갈은 우리의 쇼리
늦었다고 생각할 때~? 비거리 압도라는 필살기 싹 들고~?
내가 바로 최고의 골린이다으아앆!!!!를 외치며
미친 비거리로 PSJ를 옥죄여오는데..!

골린이 필살기 연타 공격에 눈이 세배로 커진 초롱좌!
영혼의 쉼터에서 연료 풀충전하고
이제 내차례야잇~! 칠~수 있어~!! 회심의 일격 날리는데!!
그런 PSJ 속도 모르고 맘도 모르고 엇나가는 공...
공 : "이번 역 해저드에요?! 저 여기서 내릴게요!!!"
거기 아니라니까! 아니라느뇽!! 다시 올라갓!!!!

허허..이러면 완전 나가린데....
격차는 3점차, 남은 홀은 단 5개
해저드, OB가 난무하는 이 진흙탕 게임에서
역전 될 것인가 역적 될 것인가!! 그것이 문제로다!!!

과연 마지막에 웃고있는 최후의 승자는
누가 될 것인지!!!!
오늘도 많은 시청 부탁드립니다❤

제작 : (주)재믹스씨앤비
비즈니스 문의 : guragolf@sandbox.co.kr / 샌드박스네트워크

뻐꾸기골프 공식몰 '딜론(DILLON)' 정식 오픈!
공식 스토어 www.dillon.kr
공식 인스타그램 https://www.instagram.com/dillon_golf/
--------------------
* 본 영상은 '카카오vx'의 유료광고 및 시그너스cc의 장소협찬을 포함하고 있습니다.
상추CHUFLEX : 역시 마이 쇼리
빽스윙은천천히 : 그리는 지극히 정상, 쇼리가 특이 케이스
닥터노 스튜디오 - IT, Golf, Fun : 이번 만큼은 박사장님을 응원하게 되네요
불사조~ 날아오르시길 홧팅!
오늘도 호구 : 박사장님 뭔가 보여 주실거라 기대하면서 끝까지 응원드립니다.
쇼리님은 시작한 기간에 비해 정말 잘치고 계시네요
그리님도 필드 경험이 조금만 더 쌓이고 멘탈만 잘 부여 잡으면 잘치게 될거 같습니다.
모두들 마지막까지 힘내세요. 화이팅^^
임수연 : 박사장님
진짜매너깨끗하십니다
맨붕인데도
골린이들칭찬하시고
짜증한번안내시네요^^

... 

#강원도골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 99 페이지
게시물 검색