율현동중고차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2022-05-20 14:14:34 댓글 0

본문

서울 강남중고차매매단지를 알아보자

↓↓렌트 \u0026 리스 \u0026 중고차 구매,판매 를 원하신다면 자세히보기↓↓

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다
궁금하신점은 댓글남겨주세요 성심성의껏 답변드리겠습니다.
상담을 원하시는분들은 연락주세요 ^^7

연락처 : 010-4487-1984
카톡 친구추가 : shabarang
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : 궁금하신점은 댓글남겨주세요
성심성의껏 답변드리겠습니다.
상담을 원하시는분들은 연락주시구요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 친구추가 : shabarang
창현이 : 율현동....배달하던 꼬맹이 시절부터... 매매단지 많이 갔었는데 그런곳이었군요... 험악한분들 많았는데..
알파엑스 : 화이팅.!
JJoAL 12 : 강아지공이 있네여
강아지 키우시나바여ㅋㅋ
수수깡 : 강남에서 눈탱이 맞았던 1인

진화하는 중고차사기! 신종방법. 모르면 대부분 당합니다.

#부싼카​​ #부산중고차​​ #중고차경매​​

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/band/76654613

▣ 부싼카 사이트 : https://bussancar.imweb.me

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
민정만 : 저는 3달전 제차를 3200에 내놨는데 그가격 사가겠다고 자기 딜러라고 해서 왔는데 엄한센터서 2800붙여주면 자가한테 다시붙이고 400보테서 3200붙여준다함. 의심했더니 도망가고 다음날 제가 또 낚이는척 전화해보니 또 오더군요 제가 직접잡아서 경찰에 넘겼습니다.. 도망가는거 한 200미터는 쫓아가서 잡았음.. 근데 이게 어쨌든 제가 돈을 붙인건 아니기에 사기미수라 그놈 풀려났더군요. 한순간 차날리고 2800날리고 할번했죠
머선12고 : 이런 중요한 정보는 꼭 알아두면 본인이나 주변분들에게
도움이될 수 있을거라 생각됩니다
좋은 정보 영상 잘봤습니다 - 부싼카 - 화이팅!
김상도 : 사람들이 알아야할 좋은정보 감사합니다
김수민 : 최근들어 차를사야될때가되어서 유튜브많이보고있는데 정망많은도움되고 차들이 좋네요 가격도 착하구요!! 차살때 도움받고싶네요 ㅎㅎ
압둘라박 : 박사장님 좋은 정보 감사합니다

국내 최대 규모!! 축구장 31개의 규모를 가진 수원 도이치오토월드를 소개합니다

#수원도이치오토월드 #중고차 #매매단지 #국내최대 #성진모터스
Daniel Sung : 중고자구입시 가장 중요한것.... 믿을수있느냐인데..... 얼마나 꼼꼼히 그리고 철저하게 조사하는지를 설명해야지.... 무슨 호텔가는것도 아니고.... 크고 고급지고 세계최고로 크다구요? 그런데 속고사면 어떡하죠? ㅎㅎㅎ성능
쌍봉낙타 : 우와 자동차 백화점이네요
유빈 : 도이치 오토월드는 매매 수수료가 있나요??
구원진 : 이번에 도이치월드로
차를 하나보러 가는데 조언좀 부탁드립니다.

K5 2019넌식 인데
보통 시세가 1500대로 나오는데,
920에 나왔드라구요
(주행거리 1만,lpg 차량)

가격이 싼 이유인즉슨,
2019년에 생산되었으나
공장에서 출고되지않은 상태의
차량을 가져와서 파는 매물에,

월말 실적 압박 + 딜러개인 재량 등으로 저렴하게 판매라는데
(월초되면 가격이 리셋된데요)

당연히 허위매물은 아니다
가서 말 바꾸는거 없다
이런얘기하는데...

딜러분들 중 양심껏 판매하시는 분도
계시는 줄 알지만,
딜러말을 다 믿을 수 는 없다는 점
싸고 좋은 중고차는 없다는데
이게 괜찮은건지 조언 가능할까요!?
Hea yo H : 도이치 월드 사기꾼 많으니 거르셔야 합니다

... 

#율현동중고차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 99 페이지
게시물 검색