업소 용벨

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2022-05-20 18:04:15 댓글 0

본문

식당(업소용) 돼지불고기 대용량 레서피.

돼지 불고기 맛집 업소의 레서피입니다.
12KG 기준으로 만들어졌으며,
확실하게 검증된 특급 레서피 입니다.
박성진 : YD셰프님 귀중한 레시피 정말 감사합니다!!
단테울프 : 블랜더에 간 양파와 따로 넣는 채 썬 양파는 적당량인가요? 다진마늘과 대파채 3단은 양념장에 같이 넣는 거지요?
먹어먹어먹는거 됴아 : 양식/한식 다 엄청 실력자시네요! 쉐프님 정체가 궁금합니다 ㅎㅎ 현재 식당 운영하시는건가여~?
냥몽 : 냉장보관은 얼마동안 할수있을까요?
식용유를 믹서할때 200g 넣는 이유가있나요?
쥐파파I우동치치I : 와맛있겠댱 우왕 미래의 대기업 유튜브네

식당 창업 처음이라면 주방기기 알고 구매하세요! [냉장고편]

7분만에 업소용 주방기기 마스터하기!
#업소용냉장고#업소용주방기기#황학동주방거리

·정성쿡 1:1 무료세미나 신청하기
http://www.jscook.co.kr/bbs/zboard.ph...

·더 많은 외식창업 정보 알아보기
https://cafe.naver.com/foodclinic

·카카오톡 상담하기
https://pf.kakao.com/_xaESuT

창업 및 요리전수 상담문의: 02-413-0440 / 010-9096-2617
최ᄋᄋ : 근데 마이크 의미도 없어 보이는데 왜 쓰시는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ 키지도 않은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
Y.H. K : 브랜드별로 보시면 그랜드우성=우성이고 우성=유니크<스타리온<라셀르<부성 입니다. 삼성,LG업소용냉장고는 각각 라셀르 스타리온으로 대체 가능합니다. 간냉식은 라셀르,부성이고, 직냉식은 우성,유니크,스타리온 입니다.
각각 가격이 엄청 많이 차이가 납니다.

재질은 그냥 메탈에 바닥스텐이면 냉장고 망가질때까지 쓰고 간냉식은 다 전체스텐을 쓰시면 됩니다.

직냉식은 벽에서 냉파이프가 돌아서 냉각을 시키기에 가격이 싸고 성애(얼음)가 끼면 얼음이 얼어붙으나 가격이 싸고, 간냉식은 찬바람이 불어 성애(얼음)가 잘 안끼나 물이 흐르고 가격이 비싼 차이가 있습니다.
Yoon Chansoo : 궁금한것이 있는데요, 거기 중고 냉장 냉동고가 외국에서도 쓸수있나요? 참고로 여기는 240v 에 50 헤르츠 입니다.
몰리몰리 : 잘봤습니다~
처음사랑느을 : 영상 잘봤습니다

일당 천만원의 사나이 - 금강철강 | 타점공유는 멋진매매에서만...ㅋ | 반등이 좀 나와주네요~한주고생 많으셨습니다

일당 천만원의 사나이 - 금강철강 | 타점공유는 멋진매매에서만...ㅋ | 반등이 좀 나와주네요~한주고생 많으셨습니다
강신호 : 근래 차트보다보니 철강주들이 괜찮아보여서 금강철강 하이스틸 다 눈여겨보던놈인데 금강철강은 요 며칠전에 10퍼정도 먹고 마무리했는데 관점에 대한 얘기를 들어도 제 그릇이 매우 작거니와 종목의 경향성같은 경험의 양이 필수적으로 수반되는 내용은 알었어도 매매에 적용하긴 힘들었을거 같네요 이역시 경험의 양이 차이가 매우 크기에 그래도 고수님과 생각이 어느정도 일치했다는거에 의의를 둬야겠어요 천만원 수익 축하드립니다
초보 : 와.. 저런 괸점을 어떻게 파악 하는지.. 대단 하시네요.
이태리개미 : 디테일한 관점 공유 감사합니다. 수익 축하드려요^^
수보리 : 와우, 정말 대단하십니다. 관점도 많이 공유해주세요.^^
glen : 와이프분 부러워요 이런 남편이 있다니 ㅠ 절제도 잘하시고 차분하시고.. 성격이 주식이랑 정말 맞는 타입같으세요

... 

#업소 용벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 99 페이지
게시물 검색