여성의류창업

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2022-05-23 10:10:26 댓글 0

본문

억대 매출 온라인쇼핑몰 접은 이유 , 충격과 공포 , 예비온라인창업자분들 꼭 시청 바랍니다....! 힝구힝구

▽ 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요. ❤

30억대 쇼핑몰을 접을 수밖에 없었던
솔직한 이야기......힝구힝구...

모든걸 내려놓고 솔직하게, 아주 맹랑하게! 공개합니다!
마음 부여잡으세요! 놀라실지 몰라요....!

그리고 예비 온라인창업자 분들은
꼭 필수 시청입니다!

#온라인창업 #온라인쇼핑몰

instagram @chaebubble
instagram @_mostclip_

채버블 인스타그램
https://www.instagram.com/chaebubble

모스트클립
https://mostclip.com/

비지니스 문의 : chaebubble@naver.com
장민성 : 저기 ..안내도될 세금을 때려 맞았다 식으로 말씀하시는데..ㅋㅋ원래 내야할 세금을 안냈다가 준비없이 한번에 낸거 아닌가요? 세무사를 욕하실게 아니라..본인이 준비없이 원래 내야할 세금을 한번에 납부한거죠..간이과세자니까 난 괜찮겠지라 생각으로...
이리터 : 몇년전부터 구독하고 있었는데 이렇게 근황 알 수 있어서 좋네요. 언니의 밝은 에너지와 영상으로 코디를 보여준다는 게 신선하고 좋았어요. 저도 언니를 보고 의류 쇼핑몰을 꿈꾸고 패션과로 진학했는데 어느 날부터 영상이 없더라구요ㅠㅠ유튜브 계속 해주세요❤️❤️ 2022년 새해 복 많이받으세요
마늘 : 언니 여러 영상을 통해 항상 내적친밀감이 들던 한 구독자에요ㅎㅎ
깊은 사정들은 몰랐었는데 경험으로 본인가치를 높여가시는 모습이 너무 대단하고 멋져보여요 앞으로도 영상들 잘 보겠습니당!
탄탄쪼꼬 : 저도 쇼핑몰 4년정도 되었는데 아직도 부족해서 클래스 101 결제해서 강의다 완료했어요:)
알면서도 못하던 부분도 많았는데 강의듣고 다시한번 재점검 하게됐고 모르는 부분들도 알려주셔서 도움됐습니다:)
슬짱 : 버블언니를 알게된게 이제 곧 3년정도 되는거 같은데
언니는 예전에도 잘했고 현재도 잘하고있고 미래에도 잘해낼겁니다❤️ 늘 언니를 응원하고 있어요 화이팅

블로그마켓에서 쇼핑몰로 환승, 브랜딩 대박낸 스토리[쇼핑몰창업팁][비마이영]

인기 여성의류 쇼핑몰 '비마이영'의 정선영 대표. 블로그마켓으로 시작했으나 브랜딩에 어려움을 겪었고, 자사 쇼핑몰을 열면서 확 뜬 스토리를 공개합니다.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)
문정미 : 망한 얘기 해 주셔서 감사합니다 ~ ㅜㅜ 구체적으로 얘기해 주심 더 좋을거 같아요 ~
세리나s : 쇼핑몰 운영 6개월차입니다. 공감도되고 많이 배워갑니다. 그동안 고생 많으셨어요 !! 3년동안 혼자 꾸려나가셨다니 앞으로 어떤일을 하셔도 잘해내실 것 같아요 ! 응원할게요 !^^
True_B_Vlog : 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠ! 성공하시는분들 영상은 많이봤지만 또 이렇게 다른부분의 내용을 들을수있어서 정말감사해요! 말씀하시는거 보니 충분히 노력하셨고 최선을 다하셨다고 생각이들어요! 앞으로 무슨일을 하셔도 더 야무지게 해내실수있을거같아요!
항상 좋은일만 가득하시길바래요! ❤
noonann : 시작한지 몇달 안됐는데 파리날리고 있어서 우울하고 불안한데 영상을 보니 바로 성공한다고 해서 쉬운 건 아니겠구나 싶네요. 좋은 경험 공유해주셔서 위안이 되었어요. 감사합니다~!
mike shin : 진짜 3년동안 사업하면서 힘들었겠어요 ㅠㅠ 그래도 많은 걸 배우신것 같아 대단하다는 생각이 듭니다. 다른 영상도 올려주심 좋겠어요!

... 

#여성의류창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,354건 1 페이지
게시물 검색