밍크털코트

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 1회 작성일 2022-05-23 10:15:15 댓글 0

본문

모피 코디 /중년패션코디/ 모피 코트 옷 잘입는법 여자의 3가지 방법

#패션코디 #옷잘입는법 #모피 코트

오늘은 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #50대여성패션

# 중년패션코디의 기본 모피 코디 방법 3가지
1. 베스트 : 베이지
브라운
벨트와 함께
블랙
2. 반코트 기장
볼레로
화이트
브라운
3. 롱기장
베이지
브라운
블랙
벨트와 함께

착장옷 : 보세 모피
장미 : 역시 잡지책 보는 느낌의 동영상
설명 잘들었어요 관리법도 굿

다음시간 기대해요 코디공식~♥
조정순 : 항상 영상을 올려주셔서 사진 까지
첨부하여 보여 주셔서 설명을
들으니 쏙쏙 들어오네요 감사합니다

Kyungok Suk : 모피 보관법과 관리하는법 잘배웠습니다.
영상보니 베스트입고 싶네요~

다음 시간도 기다리고. 있겠습니다.
조쉬 : 선생님모피는 확실히 독특한컬러네요^^너무 잘어울리세요~며칠전 모피전용커버를 이제서야 샀어요~롱베스트를 생선으로 받고싶었는데 세금폭탄맞아서 그냥 남편과 껴안고 포기했어요ㅋㅋ
stella : 잘보았습니다
제가 밍크코디 궁금했었는데
좋아요~
다음도 기대하겠습니다

당신의 밍크코트는 이렇게 만들어집니다

코로나19 확산으로 이미 수백만 마리가 집단 도살된 밍크가 모피를 위해 마지막까지 고통받는 모습이 포착됐다. 18일(현지시각) 네덜란드 동물단체 ‘애니멀라이츠’(Animal Rights)는 네덜란드 모피농장 2곳의 마지막 수확 장면을 촬영한 잠입영상을 공개했다.
▶기사 더보기 https://bit.ly/3fnzgpo
Lemonade : 요즘은 기술이 좋아져서 모피나 밍크도 다 인조로 생산되서 나옵니다. 싱크로율도 90퍼센트 이상으로 실제와 매우 흡사하며, 습기와 부식에 강해서 관리도 진짜보다 훨씬 수월합니다.
킹굿싱림 : 편히 쉬기를..
Alexander Steinhoff : 오늘밤도 생각이 많아지겠네요...
여러분 새해 복 많이 받으세요.
차현숙 : 인간인게미안한마음~
울음소리에가슴아픕니다~
Ss세일러문 : 하ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ페이크퍼 입으면 이럴일도 없는거..제발 동참합시다

퍼코트 코디/ 멋짐 혹은 투머치 어떻게 입냐에 따라 달라지는 결말, 님아 이렇게 입지마오

#에코퍼 #겨울코디 #한끗차이

착장정보
가진 털이 없어 대신입은 니트: 스테이서울
https://m.stayseoul.kr/product/font-knit-2color/81/category/47/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Nana’s record : 진짜 저런 룩 찾는 게 일일텐데 10분 남짓한 영상에 여러 스타일 볼 수 있어서 너무 좋아요! 제 최애 컨텐츠
새코미 : 와 예시로 보여주시는 자료 화면들 양이 정말 많아서 너무 좋아요....❣️ 그냥 설명으로만 나오면 정확히 어떤 느낌인지 모를 수도 있을 것 같은데 코디 사진들이 쏙쏙 들어가주니 정말 눈에 잘 들어와요☺️☺️
박주영 : 패션 팁과 함께 항상 환경까지 살리는 말을 해주시는 게 너무 좋습니다!
angie p : 마지막 멘트가 너무 좋네요. 환경을 생각해서라도 옷장의 퍼제품들을 여러가지로 스타일링 해봐야겠어요. 트렌디한 스타일링 꿀팁 감사합니다!!
Michelle B Chang : 오늘 영상 너무 너무 좋아요. 패스트 패션에 대해 경각심을 갖고 환경을 생각해야하는거 아닌가 요즘 많은 고민을 하고 있던 중이었는데 오래 오래 입을수 있는 퍼 코디에 대해 자세히 알려주셔서 넘 좋은거 같아요. 앞으로는 옷장속에 있는 퍼 옷들을 많이 활용해서 입어볼께요. 최실장님 감사합니다~

... 

#밍크털코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 200 페이지
게시물 검색