동백꽃판매

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2022-05-23 14:13:46 댓글 0

본문

저렴한데 예쁘기까지 하네요!

안녕하세요. 명자입니다.

무늬동백 분재원에 구경 다녀왔습니다.
무늬동백하면 가격이야기를 빼놓을 수가 없죠.
정말 비싸게 팔리던 시기가 있었는데,
다양하고도 화려한 무늬동백을 보니 새삼 이유가 실감이 났습니다.

재밌게 봐주시고, 영상이 도움이 되셨다면
좋아요.구독.알람설정도 부탁드립니다~~^^

#무늬동백 #무늬동백추천 #무늬동백소개
심리전문가부부(심리꾸니) : 동백꽃은 겨울의 꽃이지요^^ 이른봅을 맞이하기 위한 겨울을 관통하는 꽃이라 더욱 더 강인할듯해요^^
윤정선생의 사람사는 이야기 : 문늬동백 그 화려함이
최고죠
귀한 영상 고맙습니다
행복 나눠주는 채널 대박 응원합니다

좋은인연으로 만나 고맙습니다
김혜린 : 키워보고싶으네요~^^
장정임 : 너무나 귀환 동백 구경 잘 했습니다 감사합니다
오뚜기 : 나무들이
공기좋고 환경좋은
곳에서 자라서 그런지
싱싱하고 반들반들
합니다.

동백나무 키170이상 소매가 주당 10만원 입니다

#동백나무판매가격
#동백나무
#농사도정보다
명희 장 : 주소알려주세요
웅대 : 사장님..
전화번호 부탁드립니다..

동백나무 독나방 동백충 조심해야하는이유 동백충 활동시기 동백나무자르고 파쇄하기

동백나무에는 차나무 독나방란 동백충이 살고있습니다.
독나방 유충은 집단적으로 잎을 갉아먹어서 영상 사진에서와 같이 몰려다닙니다.
방제를 해주면 문제가 되진 않지만 그렇지 않으면 사람에게 심한 두드러기현상을 보일 수 있습니다.
동백충에대하여 알아보았고 동백나무는 보이는즉시 자르고있습니다.

#동백나무 #동백충 #독나방
난나야 : 동백충은 처음알았네요. 우린 동백나무 다 큰거를 사서 집에 화단에서 키운지 4년됐는데 여름에 물줄때 그리고 꽃폈을때 외는 거의 가까이 안하거든요 관리 없어도 해마다 꽃도 잘 피고 완전 효도나무예요. ㅎ
환희사랑 : 동백충 처음 듣네요 모든 나무에도 벌레들 있기마련 아깝긴 하네요 기계가 완전 갈아버리네요 ❤❤❤
강혜미 : 동백나무는 살충제늘 뭘써야해요?ㅜㅜ 이사길집에 동백나무가 큰것이 있던데 잘라버려야 하나요?
엔터강세영 : 그렇군요 좋은영상 감사합니다
퐝퐝 : 동백꽃 이쁘다고 가까이가서 사진찍고 했는데 섣불리 가까이가면 안되겠네요.꽃나무가 아깝긴 하지만 사람이 살고봐야겠죠ㅎ나무 파쇄기 편한만큼 진짜 조심하세요.파쇄기에 아픈 기억이 있어요ㅠ

... 

#동백꽃판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,352건 1 페이지
게시물 검색