예쁜 여름 등산복

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2022-05-24 10:09:54 댓글 0

본문

[봄맞이 등산 look book] 등산화 하나로 13가지 룩 완성! | 돌려입기| 등산룩 코디| 등산복 추천| 아크테릭스| 룰루레몬| 나이키

[봄맞이 등산 look book]

안녕하세요
밍다람쥐 밍밍이에요

오늘은 등산복 룩북을 가져와봤어요
등산화 하나로!
13가지의 look을 코디해봤어요
재미있게 봐주세요오오오옹:-D

✔️밍밍 SIZE

Height 168cm
Top size 55
Bottom size 26
키키 : 안녕하세요! 영상너무잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 3번룩이랑 6번룩 팬츠명을 따로 알수있을까요? 밍다람쥐 손민수하고 등산가고싶음데 제품명을 모르겠어용 ㅠㅠㅠㅠ
진미채널 : 패션의 완성인 몸매와 얼굴 그리고 재력까지 다가지셨네용정말 후덜덜한 밍밍님 최고최고!
착장에맞는 포즈까지 너무 센스있으시당
저도 등산갈때 참고할래여~~~
마리너리포트등산채널 : 옷걸이가 출중하시니 뭔들 다 이쁘고 멋지시네요!!
트랜디한 선곡도 아주 맘에 드네요...영상 재밌게 잘봤어요~~
지퍼킬러 : 옷 너무 잘입으시네용!! 등산복 스타일 참고 하기 좋을것같아요~
skyhanmin : 스타일링!:) 타고나셨네요. 오늘 보여주신 아웃핏 참고해서 저도 저만의 하이킹룩 만들어 봐아야겠네용~~

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
선택과집중 : 아 진짜 산에서 조용히 좀 다닙시다
Sungdo Jung : 뭘하고놀든 신경쓰지맙시다. 나쁜짓 하는것도 아니고.취향이다를뿐
솔향 산행Going to Solhyangsan Mountain : 안녕하세요
선생님 건강 등산 산행 멋저요
저두 매일 산행을 하고 있습니다
저는 야생 춘란을 유튜브 찍으러 다니고 있어요 ~솔향 산행
시간이 되시면 구독 좋아요 부탁드립니다
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.
신이되고 싶은 사나이 : ㅋㅋㅋ오 ....저도 중장년층이였네요ㅠㅠ

바람막이 8벌 찐 리뷰 나이키,노스페이스,스트레치엔젤스 /윈드브레이커,아노락ㅣ여자 등산복 추천,바람막이 추천ㅣ신민아,선미 8 Windbreaker Steamed Reviews

#바람막이추천여자#윈드브레이커#바람막이패션#바람막이노스페이스
봉블리 여러분~모두들 건강하시죠?
바람막이가 필요한 계절이 돌아왔어요^^
추천 바람막이 8벌을 리뷰해 봅니다~
분량이 길어서 1편 2편으로 나눠서 편집 했구요~
편하게 보시라고 2편 링크 걸어 드릴게요~
아래 주소 누르시면 연결 됩니다^^
https://www.youtube.com/watch?v=gsFMrUoRlnA\u0026t=83s

바람막이 구매 하시는데 도움 되길 바래요~
매일매일이 행복하시길 기도 드립니다^^

1)나이키 : 여성 바람막이 윈드러너 윈드브레이커 우븐 자켓
https://smartstore.naver.com/soholeeshop/products/5464347026?NaPm=ct%3Dl15pty7s%7Cci%3D9628fc84d8acb5d46144bf492472a5edeac1679b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D276961%7Chk%3D4e757c0df9fc1f35cb80feb699c89d3fcf1cd2f8

2)스트레치엔젤스 : 셔링 윈드브레이커_다크그린
https://www.stretch-angels.com/product/%EC%85%94%EB%A7%81-%EC%9C%88%EB%93%9C%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%BB%A4%EB%8B%A4%ED%81%AC%EA%B7%B8%EB%A6%B0/1294/category/1/display/20/

3)스트레치엔젤스 : 셔링 윈드브레이커_라이트베이지
https://www.stretch-angels.com/product/%EC%85%94%EB%A7%81-%EC%9C%88%EB%93%9C%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%BB%A4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1296/category/1/display/8/

4)노스페이스 : 하이 마운틴 아노락
https://www.thenorthfacekorea.co.kr/product/NA3BN02B

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
봉블리 여러분~봉자TV의 봉자언니입니다^^
온라인쇼핑몰 "봉자샵"의 운영 노하우와
국내,외 예쁜옷 자체제작의 경험을 살려
패션 유튜버로 거듭 나려고 합니다^^
유익한 정보가 있는 재밌는 영상을 만들도록 노력 하겠습니다.
여러분들의 폭발적인 관심과 진심어린 응원을 갈구하는 봉자는~~
"자나깨나 봉블리다시보자 봉블리"
사랑합니다^^여러분~

인스타그램(시작한지 얼마 안돼서 초라합니다.....)
https://www.instagram.com/bongjaunni/
비지니스 문의
kimtaehyoung2010@gmail.com
s부엉이 : 제품설명하고 바로착장하니까 훨씬 더 이해가 잘돼요~장단점도 바로 보이고! 그전 방식도 2편 기다리는 재미가 있어서 좋았지만 요ㅎㅎ 다음2편도 기다릴께요^^
Crystalclear Sky : 스트리트엔젤스 모르는 브랜드인데 고급스럽게 색감도 예쁘게 너무 잘만들었네요. 탐나요! 오늘도 세세한 디테일 설명 감사합니다. 많이 배우고 가요
나나니코 : 단순 코디가 아니라 옷감부터 봉제 마감까지 디테일한 설명에 감탄합니다 구독 눌렀어요 흥하세요~~
임영수 : 역시.봉자님이시네요. 설명도 넘 자세히 해 주시고 등산의 재미도 알려주시고 언제나 응원합니다~~
J쁜마 : 저도 몇년전에 서울 둘레길 완주했어요.
재밌게 잘 보고 있어요.
세심하고 꼼꼼한 설명과 착장까지 완벽쓰~~~♡

... 

#예쁜 여름 등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,355건 1 페이지
게시물 검색