양쪽목걸이줄

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2022-05-24 14:10:07 댓글 0

본문

체인 목걸이 줄 구매하기 전 일반인들이 절대 모르는 것들 / 30년 세공사

#금동오빠 #나다주얼리 #체인목걸이

안녕하세요 ^^
금동오빠

체인 목걸이줄 구매하기 전 꼭 알아야 할 것들
1 - 체인 종류 / 모줄, 각줄, 민줄
2 - 체인굵기 순서 / 모줄, 각줄, 민줄
3 - 체인강도 순서 / 민줄, 각줄, 모줄
목걸이추천 / 3푼체인부터
팔찌추천 / 5푼체인부터

체인 목걸이 줄 구매하기 전
일반인들은 절대 모르는 것들을 알려드리겠습니다.

예쁘게 쇼핑하는 하루 되세요.^^

금동오빠문의
카톡 - https://pf.kakao.com/_NYkxlb
웹싸이트 - http://skin-skin15.aqws8919.cafe24.com/#none
인스타 - https://www.instagram.com/nadajewelry1990/?hl=ko
메일 - nadajewelry@naver.com
Jiyun Lee : 좋은 정보 감사합니다
영순 박 : 알찬 정보 너무 좋아요^^
May Forest : 실버 체인은 굵기가 어떻게 나뉘나요? 1.2mm, 1.5mm, 2mm 이렇게 mm로만 알고 있는데요! 1.5mm가 골드의 3푼과 비슷한건가요?
one Ju : 금오빠님 목걸이줄 두개 안꼬이게 하는방법 있나요 ? 목걸이줄을 두개하는데 매번 꼬이네요.. 최대한 줄끼리 성질이 맞아야 안꼬일거같은데 추천 부탁드려요
Kyungsun shin : 금 덩어리를 사놓으면 재태크가 될까요,

[DIY]초간단! 길이조절 매듭목걸이 만들기/A knot necklace making/

How to make a knot necklace/制作打结项链/結び目のネックレス作り
오늘은 정말 간단하게 만들수있는 길이조절 매듭목걸이를 만들어봤어요.
여름에 티셔츠위에 포인트로 너무 좋답니다.
펜던트는 이니셜이나 주화등 본인의 기호에 맞게 준비하시면 되셔요.
좋은날 : 잘보고갑니다
감사합니다
1:56 길이조절
정경숙 : 고마워요~
나 : 감사합니다 ^^
오늘지금 : 에고..너무 이쁘네요^^
sin : 매듭줄 몇 mm인가요

양방향 길이조절 초간단팔찌,adjustable braclet,simple braclet,knot

양방향길이조절 매듭방법입니다.
초간단팔찌 만들어보세요
쉽죠?
빠르죠?
편리하죠?
네이버 블로그 순꾸락쟁이 방문해주세요
ᄋᄈᄌᄂ정보 : 저기 이거 더쉽게 만들순없나요? 전 이상하게 잘안돼요ㅠ
Marinalva Rocha : Muito bom♥️
곽밍밍 : 덕분에 예쁜 매듭팔찌 만들었어요! 감사합니당
Ha.. : 다른 조절 팔찌는 계속 실패했는데 너무 쉽세 되서 좋았어요!! 구독 누르고 갑니다! 앞으로도 좋은영상 올려주세용
(+헉!! 댓글 달아주셔서 감사합니당ㅠㅠ)
현생에집중하기시러여 : 대박! 한번에 성공했어요!! 진짜 초간단하네욥...

... 

#양쪽목걸이줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,352건 1 페이지
게시물 검색