독자들이가장좋아하는용혜원의시

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2022-05-24 14:15:21 댓글 0

본문

[시낭송] 함께 있으면 좋은 사람 - 용혜원 시/ 낭송: 김명애

#함께있으면좋은사람 #용혜원시 #사랑시,
음악이 흐르는 사랑시, 밝은 하루를 시작하는 힐링시, 한국인이 좋아하는 유명시, (더보기 눌러주세요) 쉬어가는 카페 구독하기:https://studio.youtube.com/channel/UCmh0f6HuJJ2Hz6xHB5tzeJA
용혜원 시인: 1952년 2월 12일 서울 출생.
직업: 시인, 현대 문학가, 한돌 성결 교회 담임 목사로 재직중.
저서: 황혼까지 아름다운 사랑, 누군가 행복할 수 있다면, 봄꽃 피는 날 , 기다림, 독자들이 좋아하는 용혜원 시, 그대 곁에 있을수 만 있다면,
Sarah Chun : 함께 있으면 좋은사람을 들으며 나에게도 그런사람들이 옆에 있다는 사실에 감사하는 시간이었네요... 오늘도 감사가 넘치는 하루되시길 ... 화이팅 !!
오카만세 조인숙 : 좋은 사람과 함께 있을땐 마음도 행복해 지지요~~
용혜원님의 시를 대할때는 마음이 따뜻해짐을 느껴요~~
차 한잔 마주하고 듣는 시 한편에 아침이 풍요롭네요~^*^
Na Hollo : 포근한 느낌 전해오는 낭송 들으며 새벽시간 열어갑니다.
사람 향기가 흩날리는 그런 느낌이예요 :) :)
미유네,I MISS YU : 함께 있으면 좋은 사람 시 낭송해주는 목소리가 너무 힐링되고 맘이 편안해지네요 감사합니다
갬성페스티벌 : 그런 사람이 있죠~
함께 있으면 좋은 사람^^
시도 따뜻하고
낭송도 넘 맘이 편안해지네요~❤

편안한 시간 선물해주셔서 고맙습니다

함께 있으면 좋은 사람/용혜원 시낭송/시인, 수필작가 최성애

함께 있으면 좋은 사람 / 용혜원
시낭송/시인, 수필작가 최성애
영상 제작/시를 낭송하는 사람들
PD / 정현우 시인 낭송작가
큰언니네다육 : 최성애 시인님 잘 계시지요
함께 있으면 좋은 사람이 최성애 시인 님 같습니다 애잔한 목소리 만난적 없지만 정이가는 분 바로 최성애 시인 이십니다 왠지 이 할매가 기대고 싶은 그런분 같아서요 잘계세요 건강하게^^♡~
시앤뮤직(Poem & Music) 그랜마류 : 안녕하세요? 댓글 보고 들어와 보았어요.친구맺고 갈게요.관심사가 맞는것 같아서 서로 좋은 이웃으로 지냈으면 합니다시인이시군요.용혜원님의 시 '함께 있으면 좋은 사람' 참 좋습니다.멋진낭송으로 즐감했어요.^^
Yun's Cooking Stories : 함께 있으면 좋은 사람이라는 시가 참 좋네요!
제목도 시도 너무너무 좋습니다 ㅎㅎ

여기서 부터 한시간 시청합니다요~
it's Bonnie 보니보니 : 우와~ 최성애님의 시낭독을 들으며
마음의 힐링을 담아갑니다.
너무나 멋지세요.
음악도 좋고..
시내용도 좋고..
낭독해해주시는 최성애님의 목소리도 좋고..
그냥 다 좋습니다.
좋아요 꾸욱~~~~
Yun's Cooking Stories : # 또랑또랑하게 읽어 내려가는 용혜원님의 시를 잘 감상하고 갑니다~
제목도 시 내용도 정말 마음에 절절히 와 닿네요... ^^
오늘같이 비가 내리는 날에 너무 잘어울리는 시인 것 같아요~
끝까지 2번 응원 드려요! 늘 화이팅 하시길 바랍니다!

시낭송 전도연 - 좋은 사람들 (용혜원 詩)

윤재경힐링TV : 좋은 사람들.,.
정말 목소리만 들어도 힐링되고 행복해집니다.구독과 좋아요 누르고 갑니다
필코리아 Feel Korea : 나른한 오후 시를 한편 들으며 오후 일과를 시작합니다. 멋집니다. 좋은하루되세요 !
장미꽃향기 : 좋은 사람들

생각만 해도 미소가 피어 오르고
내가 무어라 표현 하지 않아도
옆에서 지켜봐 주는 좋은 사람들

마음으로 매번 기도하고
마음으로 잘되기를
응원하는 좋은 사람들

그냥 마음이 가고
살아가면서 스스럼 없이
아껴주는 진실한 좋은 사람들

곁에서 말 한마디 라도
따뜻하게 해주는