로체직거래

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2022-05-24 18:10:22 댓글 0

본문

[자가정비] 개인 거래로 구입한 130만원짜리 중고차 과연 어떨까? @로체 이노베이션 2.0 가스 (셀프 정비 DIY)

개인 거래로 구입한 130만원짜리 중고차 과연 어떨까?
기아 로체 이노베이션 2.0 가스

개인 거래로 구매한 기아 로체 이노베이션 차량
소개 영상 입니다 ^^

차량에 소소한 문제가 있었는데 자가 정비로 해결 했어요
(배터리 백태 , 상향등 점등 불량 , 에어백 경고등, 안개등 점등 불량)

자가 정비한 내용 많은데 (예방정비)
편집 끝나는 데로 차차 영상 올릴게요~
JJo : 진짜 저렴하게 잘사셨네요! 옵션도 꽤 들어가있고ㅋㅋ 2008년에 NF랑 양대산맥으로 고민하던 차였습니다ㅋㅋ
hun hwang : 와 130만원에 상태가 정말 좋네요. 하긴 자가정비 1단이시니.. ㅠ_ㅠ 정비를 따로
하셨겠지만.. 제 차도 가스차인데 상태가 화면의 차보다 안좋아요. 그래서 자가정비
할 수 있는것을 영상 보면서 조금씩 조금씩 해보고 배우고 있습니다.
항상 잘 보고 있습니다. 오늘도 잘 보고 가요. ^^
덕구 : 저도 오늘 05년 로체 lpg 19만 주워왔습니다. 130만원에.. 같은가격에 귀여운친구님은 이노로 가져오셨네요 ㅠㅠ. 로체 영상보고 자가정비 해야겠습니다. ㅎㅎ
캠핑탐구생활 : 130만원? 상태 엄청 좋은데요? 로체내부는 오늘처음봣어요. 중고차도 잘만사면 생각보다 괜찮을것 같습니다.20번좋아요 풀시 9독하고 갑니다. 자주놀러올게요~~~
소니바이오 : 혹시 엔진오일 줄어드나요?

40만km 기아 로체 이노베이션 계속 타는 이유!

역시 자동차는 운전 습관과 관리가 중요합니다.
40만Km 로체 가솔린 차량 대단하네요!
출연을 원하시는 수도권 차주님들 연락 기다립니다.

인스타그램 mobilpang (모빌팡)
이메일 naes1031@naver.com
이시균 : 저는 로체 50만 타고 있습니다 ㅎㅎㅎ
다모다 채널 : 와 이런 사람은 나라에서나 제조사에서 상줘야한다..!!
어떤차를 타느냐보다 어떻게 관리하느냐가 더 중요하다는것을 절실히 느낍니다 50만때 다시 봅시다~~♡
화이팅입니다
K.H Shin : 로체는 핸들링에 대한 신뢰성이 높더군요.
제 차량만 그런지는 모르겠는데 코너링이나
고속주행시 급격한 핸들링에서도 좋은 반응을 보이더라는.
지금은 태우는 인원수가 초과해서 어쩔 수 없이 바꿨지만 참 맘에드는 차.
오주석 : 와 대단하시네요, 차도 주인도 모두
블리드 : 저도 로체이노베이션 2008년식 15만탄거 아직 안팔고있습니다. 정말 잔고장없이 잘탔습니다. 한가지 첨언하자면 로체이노베이션이 앞그릴 디자인이 기아의 패밀리룩 호랑리코의 원조이고 피터슈라이어 의 첫번째 작품입니다.

기아 로체 브라운프리미엄 리뷰 (부제: 세븐일레븐에서 20일만 일 하면 내차)

동네형이 들려주는 천만원 미만의 자동차 이야기
누구에게는 썩차일 수도 있고, 또 누구에게는 보물같은 기아 로체 리뷰 입니다.
로체 차주와 나눈 짠~한 이야기

#정마담#로체#자동차리뷰
김형주 : 정마담님 리뷰는 사운드만 들어도 딕션이 좋으셔서 꼭 영상을 시청하지 못하는 환경에도 소리만 들을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다~
hohooh oh : 정마담님 정말 수고 많으시네요ㅠㅠ
새 차에서 저러기도 힘든데ㅠㅠ
언제나 응원합니다!!!!
대중교통 : 이정도면 가성비갑이죠
실내 디자인도 첨에 죽여줬는데
엄청 팔렸죠
이귀완 : 차 가격만큼 꾸밀 수 있는 좋은 차량이네요!
jy : 요새 첫차 알아보고 있는데 로체는 까맣게 잊고 있었는데 선택지가 늘었네요.
좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#로체직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,316건 194 페이지
게시물 검색