예쁜블로그타이틀

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-05-24 18:15:32 댓글 0

본문

네이버 블로그 꾸미기 2편 포토샵, 코딩 몰라도 돼요(위젯 링크 등록,타이틀만들기)

블로그 스킨 템플릿 스토어
https://url.kr/fi3h7u

썸네일 템플릿
https://url.kr/cpiz59

셀프 제작을 위한 전자책
https://url.kr/dl8kft

옐디 인플루언서 홈
https://url.kr/mp8f7j

이런식의 방법 아마 처음이실꺼에요:) 진짜로~
다른 곳 갈 것 없이 네이버 블로그 편집창에서
호다닥 만들 수 있는 방법! 알려드립니다^^

1편 먼저 보고 오기 :

#홈페이지형블로그위젯 #블로그스킨꾸미기 #홈페이지형블로그쉽게만들기
석지훈 : 너무 이해가 잘됩니다!!ㅎㅎ 그런데 사진에다가 블로그 메뉴 연결을 하려면 링크 주소를 어떻게 해야하는건가요 ㅠㅠ
김다즐링 : 덕분에 너무 이쁜 블로그 만들었습니다!! 조금 귀찮은 과정만 견디면 쉽게 다들 따라할수 있을것같아요! 영상 만들어주셔서 감사해요!!
톡톡 귤언니 : 진짜 대박이에요!!! 진짜 쉽게 설명해주셔서 잘 따라할 수 있을 것 같아요. 지금 당장 시작하러 갑니다~~
콩콩콩 : 와 부동산 블로그 만드는데 너무 유용했어요. 하나도 몰랐는데 따라만 하니 뚝딱 만들어 졌네요 너무 감사합니다.
Yeni O : 정말 유용해요!!! 영상 공유 많이 해야겠어요
하나 여쭤보고 싶은 게 있습니다!
적용한 이미지 밑에 글이 바로 열려서 나오지 않고 디자이너님처럼 목록만 나오게 하고 싶은데 어디서 설정할 수 있을까요??

네이버 블로그 꾸미기 1편 (대문, 스킨, 배경, 타이틀, 블로그 제목 수정하기)

#블로그마케팅#블로그만들기#블로그꾸미기

안녕하세요. 바라입니다 :)

오늘은 블로그 강의 네번째 시간으로 블로그 꾸미기에 관한 영상을 제작했습니다. 블로그를 클릭했을 때 가장 먼저 보이는 부분인 배경, 스킨, 대문, 블로그 제목 부분인 타이틀등의 영역을 어떻게 디자인하고 꾸미는지 자세한 내용을 담은 영상입니다.

필요한 모든 분들께 도움이 되기를 바랍니다.

오늘도 감사합니다 :)

--------------------------------------------------------------------------

▶ connect with me

Instagram: sweet_vala_0919
blog: https://blog.naver.com/niceloveje77
E-mail: niceloveje77@naver.com
베란다채콩 : 강의 내용이 너무 좋아요.
상세하고 쉽게 순서대로 알려주셔서
너무 감사합니다.
블로그관리에 많은 도움될거 같아요
hyocheol kim : 개인블로그 만들어 볼려고 발품을 팔았는데 번지를 제대로 찾았네요. 정말 이해하기 쉽고 좋은 강의네요^^ 목소리도 너무 너무 차분하고 귀에 쏙쏙 들어 와서 좋습니다.^^  구독과 좋아요 드리고 계속 듣고 있어요~~~
혜린 : 블로그를 시작하는 저에게 초보인 저에게 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 블로그를 이제부터 매일 매일 글올리며 즐기고 싶은 저로서 예쁘게 꾸밀수 있는 방법을 차분한 목소리로 아주 쉽게 설명해주셔서 기억에 많이 남네요. 감사합니다.
TaeJung KIM : 어떻게 이렇게 친철하고 차분하게 설명해 주는지 감사해요!!!
Sun Woong Goo : 조곤조곤 듣는 사람이 정말 좋게 설명해주시네요. 이 정도면 아무것도 모르는 초보자도 정말 쉽게 따라 할 수 있겠어요 수준 높은 강의 감사합니다~

블로그 만들기 강의 : 블로그 타이틀 만드는 초간단 방법 (파워포인트 활용하기)

#블로그만들기 #블로그꾸미기 #블로그마케팅

안녕하세요. 지식콘텐츠를 만드는 바라입니다.
오늘은 네이버 블로그의 메인화면인 타이틀 만드는 방법에 대한 영상을 제작했습니다. 보이는 것도 매우 중요한 시대이기 때문에 본인의 블로그가 어떤 콘텐츠를 담고 있는지 독자들이 예측할 수 있도록 메인화면의 타이틀을 명확하게 꾸며주는것도 굉장히 중요해요.

오늘은 이와 관련해서 파워포인트를 활용한 타이틀 만드는 초간단 방법에 대해 다뤄봤습니다. 어렵지 않으니 파워포인트를 잘 다루지 않으셨던 분들도 쉽게 따라하실 수 있을거에요 :)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
조관일TV : 바라티비님, 요즘 저의 블로그를 재편하려는데 님의 유튜브 강좌가 큰 도움이 되네요. 차분하시고 상세히 설명해주셔 초보자도 쉽게 이해되네요. 감사, 감사합니다. 건강하세요
star cho : 바라티비님의 블로그 강좌를 보면서 그간 만들고 싶었던 내 블로그를 만들어 가는 중입니다.
쉽고 간결하게 설명해주셔서 어렵지 않게 잘 만들고 있습니다. 더 필요한것이 있으면 추가로 강좌에 넣어 주시면 좋겠습니다.
감사합니다.....
jaeuk Yi : 안녕하세요! 늦게나마 블로그 시작하는데 차분차분 설명해주셔서 너무 잘 보고있습니다! 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!
비타민 : 너무 잘보고있어요 진짜 처음시작하는 사람들한테 너무 유익해요 이런정보 전달유튜버가 대성했으면조케써용
Hyebon Yu : 쌤님 ~정말 감사 해요~
자세한 설명 덕에
잘 배웠어용^^

... 

#예쁜블로그타이틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,352건 1 페이지
게시물 검색