여자구제진

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2022-06-23 14:03:41 댓글 0

본문

한국에 사는 백인 여자에게 접근하면 안되는 이유

백인을 좋아하는 한국남자가 유럽 여자들에게 귀찮게 하는 행동들
_ brisbaner : 저머니벅스님 저 님이 예전 영상에서 추천해주신 루트대로 독일 워홀가서 스벅에서 일할려고 스벅+독일어 공부하고 있는데 독일어 공부 넘나 어렵네요 ㅜㅜ 역시 언어 공부란 왕도가 없네요ㅠㅠ 응원해주세요!
주현 이 : 수요와 공급의 원칙을 확실하게 이해한 현명하신 분
breezy 내한좀 : 이건 ㄹㅇ 공감
francoree 프랑코헤 : 확실한건 그해당언어를 할줄알고 그나라 문화를 할줄알면 조금나아요 무슨말이냐면 독일어와 독일문화에 문제가없으면 독일여자를 만나면 되고 . 프랑스어와 프랑스어를 알면 프랑스권여자를 만나면 조금나아여 문제는 언어와 문화를 모르는 상태에서 작업를 걸면 거의 실패 (예로 경쟁을 해야된다고 했잔아요 근데 한국에서 독어 불어 스페인어 할줄아는사람이 많을까요 ) 언어구사만해도 어느정도 기회가생김 독일여자 한데 영어로 작업걸거나 하면 실패하저
Una taza de café : 백인여자 만나려면 외국 나가는게 맞죠... 한국에서는 진짜 극악이고 그 나라 언어도 좀 할줄 알아야되죠. 그 나라 여자 만나려면 아시아 보수적인 마인드도 버리고 가셔야 됩니다.

모쏠이 처음 만나본 백인 여자친구 It's my first white girlfriend.

#국제커플 #internationalcouple #동유럽여자

비즈니스 메일(business e-mail address)
jhgroup0505@gmail.com

레라괴롭히기 인스타그램 [LeraandJunhaInstagram]
https://www.instagram.com/Leraandjunha/
레라괴롭히기[Lera&Junha] : 레라괴롭히기 인스타그램 [LeraandJunhaInstagram]
https://www.instagram.com/Leraandjunha/
레라 담주 캠핑 간다는데 몰래 따라갈까….ㅋㅋ
KOR Gamer : 전생에 나라를 구했다는게 바로 이런것이라는걸 다시 한번 깨닫고 갑니다
Elaine Campbell : Just remember that everyone is different regardless of their race. As they say, in everything in life, there is the good, the bad, and the ugly. There are some amazing white women and some not so amazing white women. So it's best not to lump us all together that white women are a certain way or act the same way. They don't. Everyone is different. Finding the love of your life is hard, regardless of who they are. I wish you both the best. :D
M wgp : i just found your channel and im literally watching all your videos you guys are so cute
돌핀 su : 진심 부럽다ㅠㅠ
두분 지금처럼 늘건강하고 행복하시길 바랍니다

"임신을 해도 군대 갈거예요" 너무나 강한 우크라이나 여자 마리아 | 구잘TV

저번 편에 이어 이번 서울인사이드도 마리아 편!
마리아는 진짜 강한 여성같아요
맞아요 전쟁이 나면 여자들도 가만히 있을 순 없죠
멋진 마리아에게 감격받았어요 ㅠㅠ

#우크라이나 #여성 #군복무

★ 비즈니스 문의는 여기로♡ guzaltu@gmail.com
☆ 구잘 인스타그램 - https://www.instagram.com/guzal_vely
마리아 인스타그램 - https://instagram.com/mariia_matsumoto?utm_medium=copy_link
the_ : 한국여자들과는 마인드 자체가 다르네요..우리는 직업인데도 의무를 거부하고 있는데..혜택은 얻고 싶고 힘들고 위험한건 남자에게.. 우크라이나의 평화를 기원합니다.
joinsky 28 : 오래전부터 마리아님 팬입니다.
성격 너무 좋고, 예술적 재능 탁월하고,
그리고 너무 착한 마리아님 사랑합니다.
우크라이나에 전쟁이 절대 일어나지 않길 기도합니다
노을소라 : 대단함!!우리나라에 우크라이나분들 많이 오셨으면 좋겠습니다!
김영민 : 무슨일이 있어도 제발 전쟁은 절대 안일어나야 할 일입니다. 우크라이나에 평화가 있길 기원합니다.
유영돈(N07) : 우크라이나 국민들 어서 회복하기를 기원합니다

... 

#여자구제진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,355건 1 페이지
게시물 검색