충주화분

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 2회 작성일 2022-06-23 14:09:05 댓글 0

본문

FLUS 제품 소개 #충주 #가든센터 #화분 #종자 #자체제작

website: www.flus.co.kr
email: flus@kaplug.co.kr
insta: @flusflower

출처: 폰트: 여기어때 잘난체(https://noonnu.cc/font_page/115 )
Song: 유튜브 오디오라이브러리(King Porter Stomp - Joel Cummins/Claudio The Worm - The Green Orbs)

식물 싸게 살 수 있는 곳 2탄! 도매상들이 식물 사는 곳!

도매상들이 식물 사는 곳, 과천화훼집하장을 다시 다녀왔는데요
박옥희 : 저도 대형식물 위주로
좋아하는데 시장님은 너무나 저렴하게
구매를 하네 부러워요 ~~
옥이맘 다육채널 : 과엽 식물들이 정말 많내요 한번 가보고 싶은곳이네요 덕분에 이쁜다육이들 잘보고갑니다 수고하셨습니다 ~^^
콩떡이네 : 와..가성비 너무 좋아요 ㅜ 여인초랑 아레카 너무 탐나네요!!
신영균 : 와~~좋은 정보 감사합니당
나중에 꼭 한번 가보고싶네요!!ㅋㅋ
Schumann Oliver : 저도 야자나무, 나무들 좋아하는 학생인데요. 모님 영상 보고 많은거 배워갑니다. 항상 영상 잘보고 있어요.~

#충주#도시조경#콤보화분#혼합식재#혼식#도심상권#거리조경

충주 지역 업체와 연계하여 새롭게 진행하고 있는 도시조경 입니다. 혼합 식재로 인하여 더욱 새롭고 고급스러운 연출이 가능한 콤보 화분을 지금 감상해 보세요.

... 

#충주화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,352건 1 페이지
게시물 검색