남자라이트블루진

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2022-06-23 18:13:06 댓글 0

본문

엄마 미안해..

알찬 일주일이었다 ^^ #붙임머리

붙임머리 시술을 도와주신 컨트롤브이 선규쌤 감사합니다 @ctrl_v_gggggyu
SEOULITE서울라이트 : 여러분의 댓글과 응원은 고래와 저희를 춤추게합니다

인스타도 놀러와 주세요!
제제 zeze_hi
준 ifyoudie92

감삼다!!
CW : 아니 다들 왜 그러지....?진짜 예쁜데...진짜 너무잘어울리는데 장발남자본거중에 진짜 이렇게 어울리는 사람 못봤는데....
F. : I'm so sad, he looked EXTREMELY HANDSOME with long hair... :( why people disliked it? He's a masterpiece
별녘 : 이 영상이 조회수가 많이 나오는 데에는 이유가 있다.. 이렇게 잘생긴 장발캐가 드물고.. 너무 잘 어울리고.. 만인의 취향이고 하여튼 뭐 그런거지.. 나만 또 장발에 진심이었지..
RoyalPalaceOfMLP : I'm so glad that he knows how good he looks in that hair, I would be crushed to bits if he believed what everyone was saying about his hair. YOU'RE STUNNING!!!

아..겨울 쿨톤 이고 싶었는데..

안녕하세요 개미여러분 그리고 유튜브친구 여러분!\r
\r
서울라이트입니다.

오늘은 제제가 퍼스널컬러 진단을 받고왔어요!

진단을 받고 난 뒤 생각보다 컬러에 대한 이해력이 높아진것같은 느낌이 들어요

영상촬영에 도움을 주신 먼지나방님 너무너무 감사합니다!

오늘 영상도 재밌게 봐주시고 다음 영상에서 또 만나요 사랑합니다!

#퍼스널컬러 #vlog
카티아 : 제제님 별빛달빛 부르시는 것에 동년배의 연식을 느껴버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬라기공원 : 겨울 쿨톤인줄 알았는데 가을이라니..! 근데 뭔들 안 어울리시겠습닊ㅓ,,모든 색깔 다 씹어먹는 제제님인데,,,
TYYO Ddd : 지나가다 만나면 진짜 무조건반사로 달려가서 인사할 듯 싶을 정도로 개잘생걌ㄴ네
인계동뿅망치 : 뭐지..안 어울린다고 한 색깔들 다 잘 어울리는거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 잘생기니까 걍 다 잘 어울림 부럽ㅠ
이아요 : 7:50 왼쪽꺼 색 조합해서 입으면 진짜 벚꽃아래 꽃도령일듯...

ep.5 나도자기좋아하네

나 개미 좋아하네 :-)

연남동 타다 도자기 공방 촬영 협조해주셔서 감사합니다 @tada_ceramic
SEOULITE서울라이트 : 여러분 인스타그램도 놀러와주세요!
제제 @zeze_hi
준 @ifyoudie92

태그이벤트는 게시물로 남겨주셔야지 확인가능합니다!
4월 21일 디엠으로 알려드리겠습니다! ☺️
soo y : 나도 자기 좋아하네...로 보았다..⭐️
Awake Beauty : The fact that I immediately clicked on the video just because a saw two beautiful mens without knowing who they are,really says a lot about me
cassie mariano : the two of them are perfectly matched, the other one is cranky (not in a bad way hehehe love you, Joon!), Joon, meanwhile the other one is free-spirited, lively and cheerful, Zeze! I literally just started watching these two yesterday and now, I'm in love with their videos
서채령 : 나는 왜이렇게 준님의 환멸 섞인 그 리액션이 너무 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 해달라는 거 다 해주는 것도 너무 귀염뽀짝하쟈낰ㅋㅋㅋㅋ

... 

#남자라이트블루진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,355건 1 페이지
게시물 검색