목검만들기

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 1회 작성일 2022-06-25 22:37:51 댓글 0

본문

wooden Katana (목검 만들기)

wood : purple heart,maple,oak,walnut
Ewertrod Rodrigues : Incrível, gosto muito dos seus vídeos.
Sully Sullivan : A truly beautiful sword, the craftsmanship is second to none. A real work of art.
Ian Vicedomini : I don't think there is a word to describe the beautiful work you do young je. So satisfying to watch the amazing pieces that you craft and the finished article is so very outstanding to say the least. Fabulous video indeed my friend
Ticked Off Sheikh : This is class work. I read of stories that the great sword makers of Japan put into making the sword. Here was no exception.
Geeks Wood Shop : Beautiful sir, really stunning and your attention to detail as always shines through

각목으로 목도 만들기(꿀잠 보장!!)/How to make a wooden katana

안녕하세요 마을형들입니다.
구독자 몇 분께서 만드는 장면이 많이 나왔으면 좋겠다고 해서
만드는 위주로 제작해 봤습니다!
구독과 좋아요 감사합니다 :D
S섭 H : 보면볼수록탐나고멋집니다
세리맘 : 행복한 휴일 아침입니다. 즐거운 하루 되세요
김민철 : 잘 만드네요. 배운적 없이 그냥 만드신겁니까?
밤톨이 : 동영상 12분 제작시간 12시간 존경합니닼ㅋㅋ
장근호 : 와 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋ 어쩜 저리 잘 만들어요?

최강의 목검 만들기 the strongest wooden sword

민페입니다
구독과 좋아요 부탁드립니다
whisper : 깔끔하고 괜찮은거같아요! 사이과정이 다소 많이 생략된거같아 아쉽긴하네요 괴정보다 결과를 먼저 보고싶으신분들을 위해 건너뛸수있는 시간대를 알려주고 과정을 보고싶으신 분들을 위해 괴정을 담아보는것도 좋을것같아요! 물론 결정은 민페님 자유✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺응원할께요!
755소풍 : 자...연인에서 무기공으로 전향하신게 맞는거죠?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
whisper : 01:14 왘ㅋㅋ 초반에 박력ㅋㅋㅋ
Cozy : 자연인찍는곳 어디예요 ? 함놀러가고 싶네요!
하빈_Habin : 목검이 최고죠 ㅎㅎ

... 

#목검만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,766건 1 페이지
게시물 검색