대구 병원 코디네이터

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 4회 작성일 2020-09-15 18:45:32 댓글 0

본문

최콩 vlog | 대구피부과, 코디네이터 일상, 직장인하루

안녕하세요 TV최콩이에요

매번 짧은 브이로그로 찾아와서 죄송해요

이번 브이로그는 이렇게 마무리하고,
이제부터 어떤 일상을 담아야 재미있을지
이것저것 고민 해보고 다시 돌아올땐
알차고 재미난걸로 찾아뵐게요 ?

대구,경북은 코로나가 너무 심각한데
앞으론 더이상 안늘고 다 완쾌하셨으면합니다

상황이 더 좋아지면 더욱 더 다양한 일상 보여드릴게요

좋아요 구독 부탁드리고
저의 인스타도 한번씩 놀러와주세요 ?
instagram iam_ckong
ミンスニTV 민수니TV minsuniTV : 콩님 이뻐요^^
즐거운 : 간호조무사죠?
에브리현everyhyeon : 저도 직장인 브이로그 시작하고 영상 보게됐는데 피부 너무 좋으세요 앞으로 소통하고 지내요! 좋아요 구독 꾸욱 누르고 감미당
To ffeenut vlog : 인스타 보고 왔어용! ㅎㅎ 저도 저 근처에서 일 했었는데 괜히 반갑네요
non non : 모찌맘:삼식이육아일기도 찍어줘용ㅋㅋ
윤블리 : 100만 가즈아
박현정 : 박사탕이랑 보는즁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서영민 : 언니 100만 구독자 가즈아 자주 볼게요 화이팅
하니다HaNiDa : 구독했어용ㅋㅋㅋ><
헤레헤헤헿 : 홀 오늘 처음 봤는데 너무 예쁘셔요 !! 피부가 너무 좋으신거 같은데 화장은 안하시는곤가요 ?! 나중에 화장 브이로그 찍어주세요 ~~

직장인브이로그 / 병원코디네이터의하루 (피부과 병원코디네이터는무슨일할까? 일끝나고 가는곳은?)

[Contact mail] wons7v@naver.com
[Instagram] @am_ur_amy

안녕하세요 에이미예요❤️

이번 영상은 제 출근영상이랍니다!

병원코디네이터의 하루! 코디네이터는 무슨일을할까?

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

#직장인브이로그 #병원코디네이터 #피부과 #성형외과

❤️https://www.instagram.com/am_ur_amy/
허민영 : 취직은 병원에 서류만 제출하면 되나용..? 혹시 화학이나 이런것도 알아야 할까요?
하임이 : 카운터에서 몇명이근무하세용?
원상하 : 병원코디네이터 하려면 외모가 어느정도 갖춰져 있어야 되는건가요? 피부과 나 성형외과 가면 코디네이터분들 예쁘신분들이 많으시더라구요.
흠냐릥 : 미성년자는 병원 코디네이터 자격증이 있어도 취업 하기 어려운가용? ㅠㅠ
듀듀 : 안녕하세요! 영상 처음 봤습니다ㅎㅎ 영상에 나오는 펍 이름이 어떻게 되나용 ?? 궁금합니다아아ㅎㅎ
지미 : 언니 주중 몇일일하구 또 몇시간 일하시는지 궁금해요!!ㅅ!!
Gyu Won : 와 세안하실 때 피부 짱 좋으시다.... 저도 여드름 고민으로 2주에 한 번씩 피부과 방문해서 관리받고 있는데 뭔가 항상 뵙던 코디네이터란 직업 가지신 분들의 일과를 보는 게 새롭네요 ㅎㅎ
알카 : 병원코디네이터가 너무 하고싶은데 비전이 없다고 부모님이 반대하셔요 ㅠㅠ 혹시 그 후엔 뭘 할 수 있을까요 ?
이갱 : 꿈이 병코인데ㅜㅜㅜ 제가 심각하게 컴맹이에요... 이 직업 하려면 컴퓨터 관련된 차트같은것도 다 잘해야되는건가요..?
김예은 : 병원코디네이터 자격증 공부 많이 어렵나요?

✍병원언니 모의면접 시리즈✍ 병원코디네이터 실제 리얼 모의 면접 현장을 공개합니다 / 모의 면접 보고 싶은 사람 손!!!

안녕하세요 병원언니 정주은입니다~

여러분 오늘은 좀 특별한 영상을 준비했어요~
저희 메디피아 아카데미에서는 수료생분들이 면접을 준비하시는 데 도움을 드리고자 모의 면접도 진행해서 도와드리고 있는데요.

오늘은 그 모의 면접 현장의 100% 리얼 카메라로 담아봤습니다.
아마 이 영상이 실제로 병원 코디 면접을 준비하시는 분들에게는 매우 도움이 될 거 같아요~

그래서 현재 병원에서 원장님들 상담실장님들과 면접을 진행 중이신 병원언니가 직접 모의 면접을 진행해 주시는데요!

영상으로 바로 확인하시죠!!!

▼▼▼▼▼▼
Contact Mail
medipia@mediacademy.co.kr

메디피아아카데미 홈페이지
http://bit.ly/메디피아아카데미

메디피아 인스타그램
http://bit.ly/medipia

병원언니 인스타그램
http://bit.ly/missgiant

#모의면접 #병원코디면접 #병원코디네이터 #병원모의면접 #면접연습 #면접코칭 #면접레슨 #면접수업 #면접잘보는법 #면접목소리톤 #면접의상 #면접복장 #면접머리스타일 #면접헤어 #면접관질문 #병원면접질문 #병원면접잘보는법 #병원코디네이터면접 #병원면접스타일 #병원면접관스타일
뉴아 : 와ㅎㅎㅎ 현직 성형외과 상담실장님 같으세요!!!!
최근에 면접 몇 군데 봤지만, 이렇게 준비하고 갔으면 다 붙었겠죠..?
(전 국민의)피티매니저 : 이거를 보고 면접을 갔어야 하는데..
가비금 : 아ㅠ진짜 너무 체계적이고 다정하셔서 저도 메디피아 아카데미 다니고 싶네요....광주에도 지점이 있다면 좋을텐데 흑흑ㅠ
동이 : 실장님이 너무 상냥하신거 아닌가요^^ 이렇게 실장님이 이뻐도 되시나요
와 실제면접까지 너무 생생하네요
오늘도 도움주셔서 감사합니다 병원언니

... 

#대구 병원 코디네이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색