진주에3륜화물오토바이판매점

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2022-07-04 10:14:46 댓글 0

본문

재밌고 안전한 3륜 오토바이 카버(carver)/트위지야 안녕~

등급별 색상 가격 참고하시고요

현재 엔트리 모델은 국내에서 판매는 안 하고

네덜란드 또는 영국으로 수출만 한다고 합니다

3월10일 날자로

3륜전기차 보조금이 287만원 확정이며

카고 모델은 미확정상태입니다

또 지방의 경우 추가 보조금이 있다는데....

이 또한 아직 미정입니다

위의 표를 보시면 부가세 미포함 금액이라

제가 구매하려는 럭셔리 터치 파란색을 보자면

12,250,000(제품가격)+1,225,000(부가세) - 2,870,000(보조금) =10,605,000원

10,605,000원에 구매 가능 할 거 같아요
학현 우 : 천만원 이면 모닝 타것다 ㅋㅋㅋ
book angel : 정보 잘 봤습니다.
특정 목적을 가진 분들에게는 아주 유용한 차 같네요.
크기가 작고, 바이크에 반해 비 영향 받지 않고 수납 넓고 냉난방까지 되니까요.
게다가 친환경적이니 많이 확산되었으면 합니다.
Hee Cheon : 애초에 뚜껑있는 오토바이라 생각하고 중고로 트위지 접해서 굉장히 만족했었습니다..그래도 트위지 대비 가격이 착해서(?) 놀랬네요..일단 비니루 창문도 아니고, 공조시스템까지^^;;
이것도 중고 기다린다 얘기하면 큰 실례겠죠
전 타보고 싶네요..스마트 제타를 구입하려했지만 너무 어정쩡해서...
Yang YANG : 앞 2 뒤1 방식의 설계 했다면 좋을텐데..(주행 안정성이 좋타. )
임현우 : 디자인은 잘 만들었네요
전기스쿠터 종류는 아직 멀었어요
4년동안 해마다 배터리값 충당하기도 너무 비싸고 주행거리도 길지도 않고 저 포함해서 실망감에 빠져있는 분들도 많아요

[농팩TV] (삼륜전동스쿠터) 부모님 효도선물로 딱 좋은 안전한 세발오토바이 농업인들의 필수템!! 농업용 화물전동차 지금 소개드립니다❤

오늘 소개드리는 제품은
저희 농부팩토리의 핫 아이템~~^^
농업용 3륜 화물전동스쿠터 입니다
영상 재밌게 보시구 궁금하신 점
저희 대표번호 1644-9024로 문의주시면
친절하고 정확한 상담 도와드리겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 여러분 감사합니다
*가문의영광* : 지원되나요?
마투두 : 아버님께 선물한 제품이네요 아버지께서 아주 유용하게 쓰고 계십니다~ 사장님도 친절하시고 대박나세요!!
깡촌할배 : 관심았네요~!
한국산인가요?
가격은 얼마인가요?
나지금부터 농부~♥ : 농팩님
안녕하세요
어디서구매할수
있을까요?
파주까지도 구매
가능할까요?
가격도궁금합니다
전전경수 : 가격이궁금합니다
여낙주세요

농업용 전동 다목적 전기 운반차 가격 전기차 삼륜전동스쿠터 농기계리뷰 동영상

#농업용전동운반차 #전동운반차가격 #농업용전기차

신일테크 농업용 다목적 운반차 삼륜전동스쿠터 오토바이

전기차 농업인 무면허 운전가능 (전국 무료배송)

▶ 업체 관련 정보

▷ 업체명 : 신일테크
▷ 연락처 : 053-582-5646
▷ 쇼핑몰 : http://www.sinillsr.co.kr

본 영상은 농기계/농기구와 관련된 다양한 정보 전달을 위해 제작되었습니다.

- 촬영문의 카톡 skynet1213

-이메일 judge12@naver.com

친환경 유기농자재 쇼핑몰 (스마트한농부)
https://smartstore.naver.com/smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 밴드
https://band.us/@smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 블로그
https://blog.naver.com/zmffhs77

▷ 이메일 judge12@naver.com

뮤리 : 항상 좋은정보 감사합니다~~
최정열 : 역사책에서 보던 삼발이가 떠오르네요.
작동방법도 생각보다 간단하네요.
좋은 정보 감사합니다.
들꽃 : 좋은 정보 고맙습니다 ~^^
백랑기 : 유익한 정보 감사합니다
김덕준 : 설명 꼼꼼히 잘해주시네요~ 과장님!

... 

#진주에3륜화물오토바이판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,766건 1 페이지
게시물 검색