갈색롱부츠

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2022-07-04 14:12:23 댓글 0

본문

158cm 47kg 가을 lookbook] 롱부츠 활용법 / autumn 블레이져 , 트렌치ct 가을아우터 사용법 / "원마일웨어룩"/ 레더팬츠, 흑청자켓 (할인 이벤트있음)

#가을코디에 무족권 꼭 있어야 하는 #꾸안꾸 #데일리룩

예쁘고 실용적인 #원마일웨어룩 을 소개합니다.

집에서도, 회사에서도, 외출해서도 편하고 스타일은 챙길수있는 아이템들만
골라왔어요 :)

룩북은 이게 끝이 아니라 170cm 키큰녀 영상도 이어 올라갑니다 :)

--------------------------
블로그 이웃추가하시면 마켓이벤트나 소식 알림을 빠르게 받아보실수 있습니다. !

인스타 팔로우하시면 마켓소식, 스포가 젤 빨라요 !

이번영상 룩북 옷들은 아래 게시물 링크에 가시면 됩니다 !

9월 두번째 마켓 (신상)
https://blog.naver.com/ghkdeksdud/222518546491

9월 첫번째 마켓 (재진행)
https://blog.naver.com/ghkdeksdud/222494709014

룩정보들은 위 게시물에서 다 구매가능하세요
오픈 후 3일간 전품목 각 천원할인 이벤트가 진행됩니다
놓치지마세요 :)

인스타 : different_other
Email : abc44428@gmail.com
호셰프 : 저도 룩북 컨텐츠 찍고 있는데 화이팅입니다!!
박훈 : 의자 인형이 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
당근 : 영상 젤 처음에 나온 트레이닝 세트 구매하고싶은데 베이지랑 그레이 중에 혹시 추천해주시는 색 있으신가요??
민트소다 : 23:58 9417부츠랑 대디핏 자켓 너무 이쁜데 이제 구할 수 없나요?? ㅜㅜ
뿌부따 : 지금은 구매가 어려울까요?̊̈흑청셋업 ㅜㅜ

LOOK BOOK 가을 데일리 룩북 미들부츠 롱부츠 코디

Height 160
Weight 41

#fashion #lookbook #styling #ootd #dailylook
#룩북 #가을코디 #데일리룩
분쏘 : 8번 셋업 넘나 잘어울리는것….ㅠ
이름 : 왁 너무 예뻐요ㅜㅜㅠ
Sunny-up : Look 7,8에 코디된 부츠들은 재판매 안 하시는 걸까요? ㅠㅠ
김지선 : 혹시 블랙부츠 어디서 사셨는지 알 수 있을까용?!
끼룩 : 옷스타일 완전 제 취향 (*°▽°*) 6번 슬랙스도 스토어에 판매 예정인가요??

(eng) 브라운 롱부츠 사계절 스타일링 #당신의 코디를 해결해드립니다 ‍♀️ [딘설턴트]

브라운 롱부츠 사계절 스타일링 #당신의 코디를 해결해드립니다 ‍♀️ [딘설턴트]
#딘설턴트 #브라운롱부츠 #돌려입기 #롱부츠 #롱부츠코디

안녕하세요, 패션 유튜버 딘디입니다.
얼마 전, 커뮤니티에 올렸던 게시글 기억하시죠?
정말 많은 분들이 댓글 달아주셨는데, 첫번째 딘설턴트는 여러분들이 많이 가지고 계실 것 같은 아이템으로 선정했어요.
바로 브라운 롱부츠입니다!
사계절 내내 활용 할 수 있는 브라운 롱부츠와 함께한 다양한 룩과 코디팁 소개해드렸어요.
브라운 뿐만 아니라 다양한 색상의 롱부츠에도 모두 적용될 수 있는 코디이니, 도움이 되었으면 좋겠네요!
그럼 편안히 시청해주세요!

-
블로그: http://dindihye.com/
인스타그램: https://www.instagram.com/dindihye/

-
Music

"Dj Quads - The News" is free to use in videos.
Music promoted by BreakingCopyright:

ming um : 브라운 롱부츠 코디 팁 올라와서 너무 좋아요!!! 딘디님 코디팁 참고해서 잠자고 있는 저의 롱부츠 개시해봐야겠어요:)
복숭아랑 : 룩3 러블리하게 입을 수 있는 원피스랑 롱부츠라니.. 생각의 전환이네요 맨날 샌들이랑만 매치했는데 매력적이예요! 브라운이라 더워보이지 않고요~
- holland - : 우와 ㅜㅠ저는 브라운이 안어울려서 브라운은 도전해본적도 없고 딘디님 처럼 완전 스타일리쉬하지도 않은데 그래서 그런지 완전 영상 색달라요저도 소화할 수 있을까 생각들면서...ㅎ따라해보고싶긴 하고 ㅎㅎ
룩3보다 새삼 깜짝 놀랐네요~~예쁘고 정말 꿀!
최인영 : 브라운 롱브츠에 러블리 원피스 코디 넘 사랑스럽고 세련보이고 파리지엥 느낌이 확~~!! 딘디양 더 사랑스럽 예쁘네요~~딘디양만의 팁! 오늘도 한수 배워가요~~^^
홍어무침 : 개꿀정보 이런 거 넘 좋아요

... 

#갈색롱부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,766건 1 페이지
게시물 검색