스켈리도s11

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 3회 작성일 2020-09-16 10:31:58 댓글 0

본문

MBN 성공다큐 최고다 255회 위스포츠 윤진혁대표 (스켈리도)

영상공장 상생4차 - 위대한 짤스비 HEVC 4K

영상공장 상생 4차
위대한 짤스비

여러분 시중에 밀대 걸레 엄청 많지만요
이렇게 짜기 쉽고 간편하고 속 시원하게 짜주는 제품 흔치 않습니다
거기다가요 내구성도 엄청 좋아요
튼튼하게 오랫동안 사용할 수 있거든요

위대한 짤스비 꼭 한번 만나 보세요

마플샵 X 워터크라운 인터뷰 영상ㅣ마플루언서 Vol.4 Welcome to MEME World

워터크라운 님이 MEME에
어떻게 빠지게 되었는 지
또 제작 비하인드 스토리가 궁금하시다면
인터뷰 영상에서 확인해보세요❣

[마플루언서 Vol.4 Welcome to MEME World]

음악에 맞춰 움직이는 캐릭터 영상으로
소통하는 MEME 유튜버 네 분과 함께
콜라보 영상과 새로운 굿즈를 만들어 보았습니다.

궁금하시다면?
https://marpple.shop/@/now_list/47
후미치 나카네로 : 아니 ㅠㅠ 워크님 ㅠㅜㅠㅠㅜ
마플샵여러분 감사합니다ㅠㅠ
윤슬 : 워크님 키여워~
그레이시냥 : 헐 웤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청결 : 웤님!!
말이 : 철푸덕)
키라 : 헐 웤님이다
주예진 : 아닛 워크님이라니..! 사랑합니다
:육식토끼 : 헐 헐러헐ㄹ
라간랑Laganrang : 오 광고에서 워크님이 나올줄 상상도 못했는데 아..
역시 워크님 그림이라 그런거 아름잡다
으먕 : 팬분들과...........밈......을...............((메모...........

... 

#스켈리도s11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색