지엠대우무료시승

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:36:07 댓글 0

본문

[쉐보레 트레일블레이저 시승기] 한국GM이 일냈다!! 있을 것 다 있고 기본기 충실한 소형 SUV

#트레일블레이저 #한국GM #쉐보레

정말 한국GM이 이런 SUV를 출시할지 몰랐습니다.
지디넷코리아는 16일 쉐보레 트레일블레이저 출시 당일 차량 시승을 진행해봤는데요.
그동안 쉐보레 브랜드 SUV에서 자주 볼 수 없었던 컴바이너 타입의 헤드업디스플레이, 카메라 기반의 어댑티브 크루즈 컨트롤 등을 살펴봤습니다.
1.35 가솔린 터보 엔진이 들어간 RS 트림의 특징이 어떨지 영상을 통해 살펴보시죠!
이강혁 : 처음에 나오는 음악 뭔가요??
빵소소 : 설명하시는거 다 맘에 드는데 마이크를 따로 사용 안 하시나용..??? 말 소리가 먹힌다고 해야하나?? 또렷하지 않고 마치 박스 안에서 말하는 느낌이 듭니다 ㅠㅠ 이 부분 개선해주시면 더 또렷하게 들을 수 있을 듯 싶네요!
아이고미안허이 : bgm 뭔지아시는분
안모씨 : 3기통 싫어 4 기통모델로
낭만팬다 : ...차바꾸고싶다
고양이얌 : 저아저씬 등짝에 뭐라고 쓴거여
강동현 : 실연비가 약간 하자네요ㅠ 크게 나쁘진않은데
Drama H : 잘생겼네요 트레일블레이저
JUSTIN SUN : 통풍시트도 있고 전동트렁크도 굿. 디자인도 셀토스보다 갠적으로 맘에 듬. 간만에 관심가는 차가 나왔네요
misa park : 140, 160 이상에서도 소음을 잘 잡아주나요????

GM대우 G2X 오너 시승기! 의문의 재평가!

이것은 새턴인가 오펠인가 대우인가 쉐보레인가!
G2X는 국내에 잔존 개체가 100대도 안되는 희귀차이기도 하고,
직진가속에선 제법 후련한 가속성능을 보여줄 고출력(2.0리터 터보 264마력)을 갖췄고,
요즘 시대에 더욱 귀한 컴팩트 후륜 로드스터 차종이라 의외로 매력적인 차였던 것 같습니다.
자세한 이야기는 영상을 통해 만나보시죠!
http://avantgarde.egloos.com/
ACE 8UDDY : 트렁크를 열 때마다 탑을 고정하는 핀이 열리는 구조, 탑을 씌우는 것보다 탑을 걷어내는 게 더 간편한 구조 등 기본적으로 탑을 걷어내고 타도록 만들어졌다는 느낌이네요. 우리나라에 많이 돌아다니는 다른 수동탑 로드스터들과 비교해보자면 절대로 (소프트탑 후크 때문에 개조 등을 거쳐도 불가능할듯) 차에 탑승한 상태로 탑을 씌우는 게 불가능한 특성 상 우리나라에선 조금 곤란한 상황도 제법 생길 듯...
jm hirayama : 엔진 재원이 벨로스터n과 비슷하군요
십수년전 한번 본적이 있는데 실물이 정말 멋있는 차더이다
오래오래 타시오
naver : 전 지금 slc200 타지만 예전부터 G2X 디자인이 보통 디자인은 아니다 라고 생각했는데 아주 멋지네요 차가
이수하 : 망한이유가있네
쭌건맘 : 오펠핸들로 교체한거지요
이동훈 : 글구 빌슈타인이 아니라 빌스테인이에요. 아무리 외래어라도 좀 정확하게 씁시다..
이동훈 : 차좀 깨끗하게타라.. 영상찍을때만이라도 좀 치우던가. 평소에 차관리 어떻게하는지 눈에보인다..
메쏘 : 오랜친구같은 클래식카는 실용성만으로는 매기기 힘든 멋이 있는듯
수리문제만 빼면 타고다니기 잼있을것같아요.
튀O.P. : 시보레 칭찬할만하다

현기는 아직도 컨버터블이 없음
JJ Kim : 작은 캐리어 두개정도 들어갈까요

쉐보레 임팔라 2.5 시승기 4K [오토뷰]

한국지엠이 수입한 199마력의 준대형 세단 쉐보레 임팔라 2.5 (Chevrolet Impala 2.5) 리뷰
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
도널드트럼프 : 계기판은 진짜 용서가 안됨. 미국회사는 전문경영인이 운영해서 개좆같게 원가절감함.

근데 국산차는 기본기에 원가절감이 심해서 미국차보다 더 쓰레기지만
안종찬 : 핸들이 끔찍하게 생김
야야야포 : 그랜져랑 K7 이 ㅋㅋㅋ 임팔라에 들이댈 깜인가 싶어요
김태희 : 크루즈 미션결함에..부동액이 넘쳐서 엔진으로 들어가고....속터져서 미침..고쳐도 안고쳐자고...폐차함....사지마라야댐 대우는 as도 비싸고...개판 내친구도 올란도 수리비만 200ㅡ300나간듯.. 대우는 비싸게 팔게아니라...본인스스로...신뢰를 얻어야대..알간?
사이다 : 내장제 싼마이
조선족 사냥꾼 장대호 : 망한 차
돌돌이집 : 크...디자인은 개인적으로 엄청마음에 드네요
좋은리뷰 잘봣습니다!
lucas kim : 미끄럼 방지 끄고 매뉴얼로 기어 놓는건 왜 그런가요? 그렇게 해놓고 타는사람도 없을텐데
DEAWOOBUS KR : 아님 1세대 K5 실내랑 느낌이 비슷하네요
DEAWOOBUS KR : 쏘나타 NF 부분변경 모델 이랑 실내가 비슷한 느낌이죠

... 

#지엠대우무료시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색