키즈모델오디션

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2022-08-05 22:08:59 댓글 0

본문

[FNC] '2020 FNC PICK UP STAGE : 키즈' 메이킹 영상

안녕하세요. FNC 엔터테인먼트 캐스팅팀입니다.

지난 2020년 11월 성황리에 종료된 [2020 FNC PICK UP STAGE : 키즈] 오디션 현장을 공개합니다!

오디션에 참여해 주신 모든 어린이 여러분께 다시 한 번 감사드리며,
앞으로도 FNC PICK UP STAGE에 대한 많은 관심과 도전 부탁드립니다.

감사합니다.

#FNC엔터테인먼트​ #캐스팅​ #오디션​ #픽업스테이지​ #PICKUPSTAGE​ #키즈​ #KIDS​

키즈모델 오디션 촬영현장에 왔습니다ㅣ광모모델 오디션 촬영은 처음이라 긴장되고 떨리기까지ㅣ과연 준이는 잘했을까요?ㅣkidsmodel audition l filming location

#키즈모델 #광고모델 #광고모델오디션 #키즈모델오디션 #촬영현장

안녕하세요. 크리에이터 "준포먼스" 준[JOON]입니다.

키즈광고모델 오디션 촬영현장에 왔습니다.
과연 준이는 모델이 될 수 있을까요?
함께 들어가 보시죠~~ ^^
레츠기릿!~~

▶유튜브구독 : http://bit.ly/2YfuxNb
▶페이스북 : https://www.facebook.com/Joonformance
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/joonformance

▶ 영상을 보고 재미있으셨다면 구독 \u0026 좋아요 \u0026 예쁜 댓글을 남겨주세요.

▶ 준포먼스는 무슨 뜻일까요?
준이 + 퍼포먼스 = 준포먼스랍니다.
준이가 보여주는 퍼포먼스는 무엇일까요?
여러분들과 함께 만들어 보아요~~~♡♡♡

▶ E-MAIL : joonformance@gmail.com
[YEYE Tube] 예예튜브 : 아 진짜 쭈니 너무 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ어쩜 이리말도잘하고 잘어울리나요영상도 확실히 꿀재미가 있어요
JUSTaudition : 호오!! 오디션 과정을 너무나 잘 보여 주셔서 감솨~~^^
큐티예영튜브 : 쭌이 영상 킥보드 연습했는데 인라인을 ㅎㅎㅎ저희 예영이 넘 멋지게 많이 출현 시켜주켜주셔셔 감사합니다 ♥♥
하늬 : 쭈니 처음 이라서 어색 했을텐데 잘 해냈어요 그리고 킥보드 연습했았는뎈ㅋㅋㅋ 당황 하셨겠어요 오늘부터 구독!!
정강훈 : 준서 귀여웡~제미있당~준포먼스 대박 나면 좋겠당 손~아빠도 귀여웡~
따룽해~대박나즈아~구독 많이 눌러눌러^^좋아요 알람까지 하튜

키즈모델 대해부! 제1편 저스트오디션

대한민국 대표 키즈\u0026주니어모델 오디션 프로그램!
저스트오디션을 해부하다!
궁금했던 사항 믿지 못한 사항 모두 정리해서 설명해 드립니다.
공짜에 속지 말자!
세상에 진짜 무료는 없다!
큐티예영튜브 : 대표님 유튜브에서 뵈니 더 반갑네요^^
말씀 들으며 얼마나 모델들 편에서 많이 고민하시고 기회를 주시려 하시는지..
함께 성장하는 선한 영향력이라는 말씀이 마음에 콕~~새겨졌어요!!
저스트 오디션 응원합니다♥
lee아뚜맘 : 우와~ 대표님 혹시 전직 강사셨나요? ^^ 그래도 몇 번 참여해본 터라 이제는 어느 정도 파악이 되었는데, 실로 일목요연하고 명쾌한 설명에 머리뿐 아니라 속이 다 시원하네요ㅎ 다음편도 고대하고 있겠습니다~^^
추연경 : 궁금한것들 자세하고 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ~^^
마린맘 : 말끔히 머리속에 있던 질문지가 채워졌어요^^ 감사합니다 ~
스터디 서정 : 아이가 들어도 쏙쏙 이해가되는
좋은강의에요.^.^

... 

#키즈모델오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,766건 1 페이지
게시물 검색