홈플러스포인트

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2022-08-06 10:14:16 댓글 0

본문

홈플러스 포인트 모아서 장보기 | 8월 신상 출석체크 재테크 앱테크 짠테크

오늘도 봐주셔서 감사합니다\r
구독과 좋아요는 사랑입니다\r
\r
-\r
\r
제 소비생활의 대부분은 기프티콘과 포인트 사용으로\r
절제 생활을 하고 있습니다\r
\r
#홈플러스 #포인트 #즉시당첨 #재테크 #앱테크 #짠테크 #출석체크 #카카오웹툰
건브이 : 2:29 홈플러스 신규가입 https://my.homeplus.co.kr/event/custom/friend/guest?evntData1=5a273d170036
추천인코드 입력하고 진라면 받기 5a273d170036

3:16 https://webtoon.kakao.com/event?event_id=67

4:04 https://www.lifeplus9dok.co.kr/
정답 1 4 4
이다정 : 좋아요 2번째 꾹 ~
정보 감사합니다 17번이나 할 수 있네요 빠른 속도로 할 수 있네요 카카오 스토리로 사용하면 ㅎㅎ

홈플러스 추천 10 , 싹 다 먹고 알려드립니다!

하2 연동이네입니다!!
갑자기 추워진 날씨에 다들 놀라셨죠..?
저희도 많이 놀랐어요..진짜진짜 건강 조심 하세요ㅠㅠ..
2020년의 마지막 콘텐츠는!!!
많이 요청주셨던 홈플러스 추천 10 으로 준비 해봤습니다ㅎㅎ
댓글로 추천해주신 아이템 + 검색 으로 구성해서
후다닥 구매해서 싹~ 다 먹어보았답니다 :D
사실 홈플러스 와인이 그렇게 괜찮다고 하는데,
저희는 와.알.못 이다 보니(ㅠㅠ) 어설프게 추천드리면 안될 것 같아서
이번 영상에선 제외했답니다 >﹏< (다음에 꼭 공부해올게요!)
그래도 맛있는게 너무x3 많았어요,, 또 포식했어요,,ㅎㅎㅎ
올해 마지막도 연동이네와 함께 해주셔서 감사합니다,
내년에도 더 재밌는 영상 제작하는 연동이네가 되겠습니다
♥♥♥ 늘 봐주셔서 감사합니다, 따뜻한 연말 되세요! ♥♥♥
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Piece of Cake -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : Blue Sky -

dbstk wjd : 2020년은 진짜 연동이네 덕분에 새로운 맛집,음식을 알 수 있었던 즐거운 한해였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나땜에 많이 나가지도 못했는데 언니들 영상덕분에 대리만족도 마구마구 하고 넘 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 내년에도 적게일하거 많이버세유ㅠㅠ:) 햅삐뉴이어
이수아 : 2020년 마무리도 연동이네 영상으로 할 수 있어 좋아요. 본격적으로 유튭 시작하시면서 업무랑 함께 하느라 더 바쁘고 힘드셨을텐데 늘 좋은 텐션 보여주셔서 감사해요. 저번에도 톡처럼 자막 넣은 거 맘에 들고 더 친근하게 느겨졌었는데 이번에도 있어서 괜히 반갑네요 ㅎㅎ 올 한해 고생많으셨고 새해 복 많이 받으세용♡
심에스더 : 아웅 이 언냐들 한 해 끝까지 열일하넷,,,, 올해도 좋은 영상으로, 항상 가장 빠른 신상 콘텐츠 들고와주셔서 감사해욧 힘들게 일하거나 학교 갔다 온 날도 항상 언니들 영상 덕에 행보칸 하루 마무리 했었어요 :) 언니들한테도 작은 제 댓글이 그랬으면 좋겠네요 히히 항상 응원하고, 내년에도 잘 부탁드립니당
Doctor c : 봉구스버거... 기다리고있습니다.
연동이네님들도 2020 마무리 잘하시고 2021신축년엔 적게 일하고 많이 버는 한 해가 되었으면 좋겠어요.
그리고 코로나가 얼른 종식되어서 n끼 몇방, 추천맛집 찾아가는 날이 다시 왔으면 좋겠습니다
TOBLERONE : 이렇게 마트 뿌시는 콘텐츠 너무 취향저격이에요!! 홈플러스 갈 때마다 그냥 휘적휘적 돌아다니면서 골랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 이번 편 저장해두고 참고해서 쇼핑해봐야겠어요. 다른 마트보다 탐나는 게 많네요 이번편..! 저는 채널을 뒤늦게 발견했지만 정말 머무너무 재밌게 보고 있어요. 다른 분들께서 말씀해주셨지만 영상이 친한 언니들이 리뷰해주는 느낌이라 편해서 계속 보게 되더라구오 ㅋㅋㅋ 새해복 많이 받으세요 연동님들 동그리님 모자 넘 잘어울려요!!!

청라 더리브 티아모 까사

청라 더리브 티아모 까사
로얄층 분양문의:1688-7597
??인천 서구 청라동 157-11
??지하 3층~지상 46층 / 523실
76㎡, 84㎡ A~B, 211㎡ 총 4타입
(74타입 타워형, 84타입 포베이)
?포인트
- 청라 7호선 커낼웨이역(확정)
(초역세권 도보 2~3분)
- 청라국제도시 주거메인 입지
(롯데마트, 홈플러스 도보 2~3분)
- 중도금 무이자/재당첨제한無/실거주의무 요건無
- 투자시 갭투자 가능
- 서울 2호선, 9호선 예정
- 아산병원/스타필드청라/하나금융그룹
유스마일 : 와후 진짜 너무 좋네요
부동산정보TV : ☆청라 더리브 티아모 까사☆
로얄층 분양문의:1688-7597
??인천 서구 청라동 157-11
??지하 3층~지상 46층 / 523실
76㎡, 84㎡ A~B, 211㎡ 총 4타입
(74타입 타워형, 84타입 포베이)
?포인트
- 청라 7호선 커낼웨이역(확정)
(초역세권 도보 2~3분)
- 청라국제도시 주거메인 입지
(롯데마트, 홈플러스 도보 2~3분)
- 중도금 무이자/재당첨제한無/실거주의무 요건無
- 투자시 갭투자 가능
- 서울 2호선, 9호선 예정
- 아산병원/스타필드청라/하나금융그룹
세은 : 집 진짜 고급스럽고 좋네요 저런 집에서 살면 미세먼지 하나도 없을 거 같아요 잘 보고 갑니당
쫑꽁 : 인테리어도 깔끔하고 대형마트랑 가까워서 좋네요~
규블 : 와~~~집이 깔끔하니 멋지네요
저런곳에서 살아보고 싶어집니다

... 

#홈플러스포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,766건 1 페이지
게시물 검색