나주공무원

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 3회 작성일 2022-08-11 14:17:41 댓글 0

본문

꿈을 위해 공무원 때려치우고 단돈 700만 원과 300그루 나무로 시작한 집은 30년이 지나 최고의 걸작이 되었다ㅣ나무를 좋아한 화가의 정원 '죽설헌 竹雪軒'ㅣ건축탐구 집

나무를 좋아하던 소년이 40년 넘게 가꾼 정원은 하나의 큰 숲, 원림(園林)이 되었다.
축구장 6개 면적의 정원, '죽설헌(竹雪軒)'에는 대나무와 왕버들, 파초, 질경이 등 다양한 식물들이 자라고,
그가 그리는 수묵화도 모두 자연에서 영감을 받은 것이다.
숲 가운데에는 부부가 젊었을 적 함께 만든 고즈넉한 집이 자리한다.
자연을 존중하는 한국식 정원을 만들고 싶다는 화가의 집을 찾아가 본다.

✔ 프로그램명 : 건축탐구 집 - 원림(園林)에 살다
✔ 방송 일자 : 2020.09.08

#건축탐구집 #박태후화백 #한국식토종정원 #죽설헌
백곰뇨리사 : 밑에 악플러들 본인 꿈 이루며 행복하게 사시는 어르신한테 말버릇 좀 봐라...ㅉㅉㅉ
Sang-Ah : 전 이 집이 건축탐구에 나온 집 통털어 가장 기억에 남는 집입니다. 주인분들이 예술과 자연과 하나가 되어 자유로운 삶을 사시는 것이 너무도 부럽습니다. 사람도 자연도 집도 모두 너무 아름답습니다
co co : 정원 보는 거 좋아해서 잘 되어 있는 곳 들 종종 찾아가서 보는데 확실히 상업적으로 만들어진 곳들과 그 수준이 다르네요. 결심대로 부부가 같이 천천히 끝까지 해나가는 모습이 정원만큼 대단하세요.
김영실 : 몇 번을 보아도 감탄이 절로 나옵니다 ~!
파라다이스 같은 어메이징한 공간을 덤덤히 가이드해 주시는
두 분의 진솔함에 잔잔한 감동이 밀려옵니다.
두 분에게 존경을 표하며, 특히 아내분의 내조에 박수를 보냅니다~!
인정2 : 환상적인 집입니다
이렇게 멋진 집에 사시는 분 완존 부럽습니다
나무들이 껴안고 있는 집

[극한 공무원] 극한직업 극한 공무원. 나주시청 교통행정과 교통지도팀

#극한직업 #극한공무원 #주차단속 #불법주정차 #나주시
극한 공무원 두번째 에피소드.
~교통행정과 교통지도팀~

주차딱지를 수령해본 경험이 있다면
이 영상을 꼭 봐야합니다!
mmm98 : 매일 편하게 다니던 도로가 이런분들 덕분에 질서있게 유지되는 거였군요. 시민으로서 나하나 잠깐 정차한건데 문제되겠어했던 지난 날들을 돌아보게되고 또 고생하시는 공무원도 있구나 생각하게하는 영상이네요 감사합니다~
본드 : 날마다 불법 주정차 단속 하느라 고생이 많으시네요.화이팅입니다.!!!^^
Jaden Lee : 몰랐던 정보(선의 종류에 따른 주정차 가능여부와 시간)와 세간에 떠돌던 루머가 사실이 아니라는 걸 제대로 알게 됐네요. 아무튼 노고가 많으십니다!
봄봄 : 진짜 재밌게 봤어요 !!! ㅎㅎㅎ
storyk : 꿀정보가 넘치네요 자막이랑 영상도 재미나요 ㅋㅋㅋ

[극한공무원] 극한직업. 공공비축미 수매 현장. 노안면 농정개발팀. 수매 담당자 편

#극한직업 #극한공무원 #수매 #공공비축미
극한 공무원. 노안면 농정개발팀 ‍‍
정신 없는 공공비축미 수매 현장! 함께 보시죠~
장범준 : 너무 유익한 영상이네요!! ㅋㅋ 극한공무원 갈수록 퀄리티가 좋아지는듯합니당 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 인사끝나자마자 급하게 뒤돌아서는 퇴근본능이 돋보이네요

... 

#나주공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,402건 1 페이지
게시물 검색