홍로사과

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 21회 작성일 2020-09-26 19:04:35 댓글 0

본문

"여름철에 홍로가 벌써부터??" 홍로사과 본격 등판!

맛 좋은 홍로사과가 첫 출하 되었습니다! 요새 과일은 수확시기가 점차 빨라지네요. 과연 첫 출하된 홍로사과의 맛은 어떤지 영상을 통해 만나보세요.

과일 좋아하는 분이면 누구나 구독 및 좋아요! 부탁드려요~
탱구 : 탄저에 착색도 안된걸 미리 출하하다니...
이필 : 양심없는 농민들 저게 정상적인 자연 착색 과일일까요?
최선호 : 영상 잘보고있습니다
송파에서 마트를 운영하고있는사람입니다.
거래를 해보고싶은데 혹시 상회정보좀 알수있을까요?
Martman kwan : 아 벌써부터 검은 점생기는 소리들리는거 같아요

홍로 사과재배 이렇게 하면 성공한다 3 (수세 및 착색)

홍로 사과 수세 착색 관리

추석사과 홍로 수확 바로전~! 확 달라진 홍로 끈적거림은 왜?

#낙산골농장 #낙산골 #홍로 #확달라짐 #붉은빛 #수확바로전 #수확 #끈적거림 #붉은사과 #껍질 #천연성분 #탄저제거 #상품 #추석
#추석사과 #추석선물 #선물사과 #선물세트 #비 #수확시기 #경북사과 #청도사과 #비슬산사과 #청년농부 #이태형 #감사합니다
약용수 010 5365 9679작목반장 : 대박나세요
이상국 : 안녕하세요 참 이쁘네요
적엽작업은 며칠전에 하나요?
콩팜 : 홍로가 색이너무 이쁘네요~! ^^

... 

#홍로사과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색