산수유차만들기

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2022-11-30 10:38:50 댓글 0

본문

산수유차 만들기 / 산수유차 끓이기, 산수유의 효능, 산수유 부작용, 산수유 먹는 방법 / 산수유 블렌딩차 만드는 방법

▽ 상세 설명은 아래에!▽

산수유는 기력이 쇠할 때 기운을 수렴하여 갈무리하며
간과 신장의 기운을 도와 정기가 새어나가는 것을 막고 소모하는 만큼 채워줍니다.
특히나 힘이 약해져가는 갱년기 여성과 남성의 활력을
증강시켜 주는 것으로도 많이 알려져 있습니다.

또한 산수유 속 풍부한 칼륨이 몸 속에 쌓여있는 나트륨을 배출하게 돕는데요.
이를 통해 혈압을 낮춰주고 나쁜 콜레스테롤과 중성 지방을 제거해줍니다.

\r▶산수유차 끓이기
물 2 L + 말린산수유 10 g + 2분간 끓이기

▶산수유차 우려마시기
볶은 산수유 3 g + 뜨거운 물 + 5분간 우리기

▶산수유차 블랜딩티
물\r1 L + 산수유 4g, 솔잎 4g, 계피 2g + 30분간 끓이기
경우의 수 : 1.장복해도 괜찮나요?
Step on Step : 차 만들기 찾아보다 알게되어 영상 정주행중입니다.. 좋은 정보와 이쁜영상 감사해요~

(마이크에 팝필터를 달면 소리가 좀더 나아질것 같아요... 직접 만들기도 어렵지는 않습니다.. ^^)
정 효민현타킬 : 안녕하세요 잘보고갑니다 화이팅 하세요 좋아요 찜하고감니다 와우 정보감사합니다
시중에서봐는거사서먹어봐야개군요
수신 : 씨에독있다는데
어떻게씨를빼죠?너무작아서?

건강 산수유차 쉽게 끓이기. 산수유차 효능

산수유차 끓이기, 효능
샷다맨119 : 6소중한 우리 선생님 덕분에 언제나 좋은정보 좋은감상 잘하고 화이팅 입니다 수고하셨습니다
M Sprinter : 음식 재료에 대한 효능 설명까지 하여 주시니 정말 좋아요^^
많은 분들께 유익한 정보가 될수 있다고 생각됩니다.
V老篤 : 행복한 음식을 나눠 주신 친구들 감사합니다

꼬끼오77 : 생각보다 엄청 재료가 많이 드가네요
레시피 감사드립니닷
행복라이더TV[ happy rider ] 박명규 : 세프니 좋은 정보 고맙습니다.

산수유차 만들기-씨 제거하기2

산수유 씨빼기 노하우 산수유 말리기
진달래 : 찜기에 넣고 살짝 쩌서 한 김 나간후에 씨를 빼면 쉽게 뺄수 있어요그리고 말리면 됩니다
구슬이 : 좋은정보 감사합니다
부야TV : 저렇게 많은걸 하나하나 다 빼내야되는거 보니 귀한 약재인건 맞는가 봅니다 ㅎㅎ
홍삼TV : 정보감사합니다
김윤기 : 어느천년에 그렇게 빼나요 더수운방법 없을까요

... 

#산수유차만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,902건 1 페이지
게시물 검색