섬유유연제리필

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 9회 작성일 2020-09-26 22:50:34 댓글 0

본문

빨래할 때만 사용하긴 너무 아까운 섬유유연제 활용법 / 알면 알수록 더욱 놀라워요~

섬유유연제...
빨래할때만 사용하시나요?

#섬유유연제활용법 #섬유유연제활용꿀팁 #꿀팁
코코네 : 요즘 아이들에게도 사용가능한 친환경 제품들이 많이 나와있긴 한대요. 그래도 화학제품이니 만큼 과용은 삼가해주시고요. 희석해서 사용하긴 하지만 뿌리실때는 마스크를 착용하시는게 더 안전할것 같아요^^
제가 영상에서 빠뜨린것이 있어서요. 옷에 뿌리실때는 흰옷이나 혹시 물이 들을수 있는 의류는 주의하셔서 사용하시는게 좋을것 같아요~
더운 날씨 건강유의하시고 항상 감사드려요^^
찌니사랑 : 정보 감사드립니다 !!!
꼬미 : 섬유유연제 어디꺼에요?
lightcalm68 : 정말 좋은 꿀팁 고마워요^^
이근켄리 인성문제있어? : 혹시 옷에 뿌리면 얼룩은안생기나용??꼭 답변 부탁드려요
곽동희 : 오 꿀팁^^
너인성문제있어? : 우리 아버지는 방향제로씀 과해서 문제...집가면 아주 다우니 냄새 진동ㅋㅋㄱㄱㅋ 디퓨저로도도쓰고
다알리 : 정말 좋은 꿀팁입니다.
인서 : 오~-신박하네요 존 정보감사해요ㅎ
러브홀릭 : 꿀팁이네용~^^
아무거나 다 되나여
섬유유연제 여~~~

bazzle Baby Fabric Softener [바즐]유아 섬유유연제 리필 1.3L - 화이트머스크향

구매링크
https://coupa.ng/bizaUS

#섬유유연제 #바즐 #유아섬유유연제 #화이트머스크향 #머스크향 #bazzleBabyFabricSoftener #bazzle #BabyFabricSoftener @bazzle_official

블로그에서 상세한 후기 확인할 수 있어요~
제품을 제공받았습니다.
서잰틀맨신교 : 좋아요 구독 하고갑니다 유튜브로왰네요 잘 보고갑니다

샤프란 리필 3종

상품명: 샤프란 리필 1000ml*3

종류가 다른 샤프란이 3개 들어있는 세트상품입니다.

구매 링크입니다.
http://leeparkmall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5981\u0026category=061002

... 

#섬유유연제리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색