연예인봉사하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 8회 작성일 2020-09-27 06:59:34 댓글 0

본문

봉사활동 열심히 하는 연예인 7인

송달님tv : 봉사는요 모든 사람들이 할수있어요
봉사는 모든 사람들에겐 좋은일 이에요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파도 파도 끝도 없는 그녀의 선행 | 15년간 꾸준히 봉사와 기부를 계속해 온 한지민씨

봉사활동과 기부활동, 재능기부, 공익을 위한 활동에 적극적으로 나서는 대표적인 연예인을 꼽으라면 한지민씨가 바로 떠오릅니다.
한지민씨의 선행을 검색하면 끝도 없이 나옵니다.
그야말로 선한 영향력을 보여주는 대표적인 사례죠.

얼굴만큼, 아니 그 이상으로 아름다운 마음을 가진 한지민씨.
그녀를 응원합니다.

#한지민 #연예인기부 #선한영향력
화영진 : 아 나의 여신님 ㅠㅠ
hschoi12 : 마음이 참 이쁘구나...
정한준 : 배우 한지민님 얼굴도 이쁘신데 그보다 더 이쁜 마음도 가지고 계시네요,,완전 완벽!!
봉사와 기부...할 수는 있지만 꾸준히 하기는 힘드셨을텐데 정말 대단하고 존경스럽네요!!
Saints All : ㅋ 정의연이나 해체시켜라 할머니 앵벌단체
꽃이되거라남의눈에 : 한지민 서울여대 사회사업학과
사회복지학과하고 조금 달라요
한지민이 나온 사회사업학과는 범위가 조금 넓고 실천부분이 더 강한 학과
천사같은 배우한지민
응원합니다
?고래 : 와...너무 천사셔ㅠㅠ
윤수현 : 나의 지론은 항상 옳다. 이쁜애들은 마음도 이쁘다.
독립꾼 : 진짜 천사다 ㅜ
꽃이되거라남의눈에 : 꽃보다 아름다운 한지민
사랑스럽고 이쁘고 마음이 더 아름다운 배우
늘 항상 응원합니다
Green K : ♥♥♥♥♥멋지네요.

[Love for everyone "The Plan" 배우 이수경 편] 쓰레기 더미 속, 희망을 줍는 아이들

캄보디아의 쓰레기 마을
끝없이 펼쳐진 황폐한 쓰레기 숲
맨손으로 하루 종일 쓰레기를 뒤져
먹을 것을 찾는 몸의 꿈은 영어 선생님입니다.

가방 대신 생계라는 큰 짐을 어께에 메고
하루 종일 일하는 아이들이 있습니다.
배우 이수경과 함께 만나보세요.
돌허벅 : 옆에 구경하는아이들 그리고 부모님들, 로또맞은 아이처럼 부러운듯 쳐다봤겠다.. 혹시 담 촬영이 있으시다면 주위시선도 참고해주시길...
天龍王 : 이거 찍느라고 쓴 돈 저 사람들 줬으면 전부다 집 한채씩 사고도 남았겠다
james hun : 가식없는 이수경씨...딱 어울립니다..재방문 부탁드립니다.
The Apple :
Islan Iani : Com todo respeito japinha vc e linda è e uma pessoa de Deus .vc e companhia miu beijos
임혁 : 이수경님 천사 웃음과 아이들.....ㅠ..ㅠ 요즘 동남 아시아도
발전이 많이 되고 있어서 아이들 잘 자랐으면 좋겠어요!
2013년도 이니까 지금은 좋아 졌을지도 모르겠네요 ㅅ ㅅ
김민규 : 보기 불편하네 ㅋㅋ
바나나쭈쭈 : 이제 한국도 폭망해서 후진국인데
이런데가서 도울생각들 그만하고 투표잘합시다
Adelia Manuel :
Gilberto Batista de Souza : Parabéns

... 

#연예인봉사하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색