파워led모듈

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 35회 작성일 2020-06-28 19:47:50 댓글 0

본문

LED와 SMPS파워연결하기(어렵지 않아요.)

엘이디 모듈과 파워 연결하는 방법 어렵지 않습니다.
입력전압 220V와 출력전압12V가 SMPS 파워(엘이디파워)에 표시되어 있습니다.
꼭 확인하시고 연결하시면됩니다.
혹시라도, 표시가 안되어 있다면,

출력쪽: 보통 빨간색과 백색(또는 검정)으로 되어 있는 부분이 엘이디에 연결하는 전선이구요.

입력쪽: 갈색과 회색으로 되어 있는 전선은 220v 가정용 전압에 연결하는 부분입니다.
Jun : 병렬은 어떻게 연결해요?
둘둘조춘 : 잘보구갑니다~
권동혁 : 이런 영상도 필요하답니다. 감사요~
Lee근호 : 녹색 어스선은 그냥 연결하지 않고 냅둬도 상관없나요?
밍그루tv : 근데 한가지색말구 rgb로 만들고 싶어요smps에 연결 안하고 어댑터에 연결하고파요
어떻게해야할까요?
Seon Woo Yu : 12v 베터리를 쓰는 차량이나 오토바이에는 3구led를 베터리에 바로 연결해도 되겠네요?
이숲 : 감사합니다
jjameni : 영상 잘보고 갑니다.
경일조 : 아직 댓글이 없네요. 간판초보가 감사히 잘 봤습니다.

[라이트포유] LED DIY 리폼모듈 포밍램프! LED방등 셀프 교체 하기

가정에서 사용하고 있는 어둡거나 고장난 형광등 방등을
LED 리폼모듈을 이용해서 셀프교체하는 방법입니다.
사용된 리폼모듈은 포밍램프 25W 주광색입니다.
설명의 편의상 바닥에 놓고 촬영되었으니 참고해주세요!
구독!! 버튼 누르시고 앞으로 다양한 컨텐츠 만나보세요!!

www.lightforyou.co.kr

구매링크 : https://vo.la/bqNq

문의 : 070-7504-6586 / 혹은 댓글달아주세요~
이엘 : 댓글 첨 달아봅니다 . 덕분에 설치했어요. 간단한 방법 알려주셔서 정말로 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aijikida : 이 영상을 보고 용기를 얻어 잘 설치를 했습니다. 그런데 쇠판에 구멍이 별로 없어 고민하다 포밍 램프의 접지선을 쇠(판)에 절연테이프로 붙여두었는데 안전상의 문제는 없는지 궁금합니다~^^
이재석 : 안녕하세요 스위치를사용하는베란다에 센서등을 설치했는데요 화장실 환풍기를 켯다가 끄면 동시에 켜지는데 혹시 이유가뭔지알수있을까요 현관센서등도 같이켜집니다..센서가 영향권 밖이구요 현관과 베란다 둘다요
Boomtown Cat : 전선 1, 2 외에 공용선이 있는 경우 어떡해요?
라톡스 : led용 안정기는 필요없나요?
I James : 좋은 정보 감사드립니다.
임반장tv : 영상잘보았습니다구독 하고 갑니다 제것도 구독부탁드립니다.

... 

#파워led모듈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 26건 1 페이지
게시물 검색